공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] ㅋㅋ 어휴 인스타가 사람 망치는 거 인정함 | 인스티즈

[잡담] ㅋㅋ 어휴 인스타가 사람 망치는 거 인정함 | 인스티즈

본문에 쓰기ㅜ싫고 팔로우는 얻고 싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 릴스 100 중에 95는 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팔로우 하고 인티라고 댓글 달면 정보 알려드려요 이난리

익인1
아파트 주민한테도 민폐겠다
어제
익인2
짜쳐
어제
익인3
인스타가 뭐라고 저렇게까지 하냐
어제
거의 공구하는 야들이 저럼 ㅋㄴ 쿠팡 리워드라고 자기가 주는 링크로 구매하면 돈버는거 ㅋㅋ
어제
익인16
아오 ㄹㅇ 맨날 저런 팔이피플들이 쿠팡에서 구매해야하는 세가지! 이러고있으면 걍 따로 검색해서 찾아봄 괘씸해서 링크 눌러주기 싫엌ㅋㅋ
어제
익인4
근데 아파트 정보 알아서 모하게..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
ㅋㅋㅋ 그니까 정보안다고 살수있는것도 아니고
어제
익인5
나도 아까 인스타하다 봤었는데ㅋㅋㅋㅋ 제발 정보 좀 그냥 적어주면 안되나ㅠ 진짜 별것도 아닌걸로 팔로우 하고 댓글 달아주세요 이러면 궁금하던것도 안궁금해짐
어제
익인6
나 저런거 싫음
요즘 그냥 알려주는 인스타들 다시 나와서 거기엔 하트 눌러주고 그냥 알려줘서 고맙다고 쓰고 나옴ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인7
걍 본문에 썾 면 안되나.. 신기하다 그 스타일쉐어?앱에서 정보공유했던 때로 회귀하는거같아ㅜ
어제
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 정보 절대 안써놓고 디엠에 이렇게 쓰면 알려드려요 이럼ㅋㅋㅋ
어제
익인9
나도 저거 봤는데 어이가 없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
답변하는 게 힘들면 그냥 본문에 적으면 될 일을 더 귀찮게 함... 가끔 어떤 건 궁금하긴 한데 저렇게 달라는 글 보면 걍 괘씸해서 모르고 말지 하게 되더라
어제
익인10
요즘은 자기가 홍보하는 거 공구하는 거를 뭐 좋은 거 정보 알려주는 척 팔로우 후 댓글 이런 거 해놓더라 양심 없음
어제
익인11
ㄹㅇ 인스타 죄다 저래서 꼴보기싫음
어제
익인12
아 나도 저거봤는뎈ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃김 진짜
어제
익인12
본문에 쓰면 덜 귀찮은거 당연한데 저래야 팔로 올라가고 댓글 달면 알고리즘 떡상해서 저러는거임.. 떼엥
어제
익인13
댓글로 "초록글" 남겨주세요
어제
익인14
초록글
어제
어제
익인15
디엠 보냈는데 안와요
어제
익인13
비공개계정은 안되세요 ㅠ
어제
익인18
겨드랑이공개해도안되나요ㅠ
어제
익인13
클겨면 가능합니다 (?)
어제
익인16
🙏🏻겨공 1회 인증으로 인티 프리미엄 회원이 되셨습니다🙏🏻
어제
익인16
빨간글은 안되나요 제발ㅠㅠ
어제
익인13
"초록글" 남겨주셔야 자동화 되어요~!
어제
익인16
흑흑 촐옥글!
어제
익인17
근데 저러고 댓글달면 찐으로 디엠줌..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 팔로 안한상태면 안주고?ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
나 해봤는데 진짜 자동 디엠이라 바로옴
근데 저런 정보보다는 노션이나 네이버 지도 이런거 공유 받을때 좋은 기능인듯?
맛집 지도 공유 받아서 좋더라고,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인16
본문짤 너무 짜친다... 저런 사람이 실존한다는게 신기하네
어제
익인19
와 나도 어제 이거보고 개웃었는뎈ㅋㅋㄱㅋㅋ 진짜 이상함
어제
익인21
걍 개웃김 아파트 정보 알아서 ㄹㅇ뭐할건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
내년에 다 저기로 몰릴듯
어제
익인22
ㅋㅋㅋㅋ불꽃놀이보러 이사가겠냐고요
어제
익인22
근데 해외계정들도 저러더랔ㅋㅋㅋ기절이여
어제
익인23
팔로우하면 다음 불꽃놀이때는 집에 초대해주는건가 ㅠ 제발 한번만 구경가게해주세요
어제
익인26
저런거 디엠 받고 정보 댓글에 쓰면 삭제하나??
어제
익인27
저런걸로 돈버니깐 뭐...
어제
익인28
아파트 알면 지들이 살수 있는것도 아니고 왜저럼ㅋㅋ
어제
익인29
나도 저거 봄
어제
익인30
오 실제로 자동기능이 있긴하구나? ㅋㅋㅋ 난 댓달아도 안보내주면어카지 그랬는뎈ㅋㅌㅌ
어제
익인31
아 ㅇㅈ 그리고 댓글보면 너무 비꼬는 사람이많아서 정신피폐해지는느낌들어
어제
익인32
근데저기 쩔긴하더라
어제