모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] ㅋㅋ 어휴 인스타가 사람 망치는 거 인정함 | 인스티즈

[잡담] ㅋㅋ 어휴 인스타가 사람 망치는 거 인정함 | 인스티즈

본문에 쓰기ㅜ싫고 팔로우는 얻고 싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 릴스 100 중에 95는 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팔로우 하고 인티라고 댓글 달면 정보 알려드려요 이난리

익인1
아파트 주민한테도 민폐겠다
6시간 전
익인2
짜쳐
6시간 전
익인3
인스타가 뭐라고 저렇게까지 하냐
6시간 전
거의 공구하는 야들이 저럼 ㅋㄴ 쿠팡 리워드라고 자기가 주는 링크로 구매하면 돈버는거 ㅋㅋ
6시간 전
익인16
아오 ㄹㅇ 맨날 저런 팔이피플들이 쿠팡에서 구매해야하는 세가지! 이러고있으면 걍 따로 검색해서 찾아봄 괘씸해서 링크 눌러주기 싫엌ㅋㅋ
6시간 전
익인4
근데 아파트 정보 알아서 모하게..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인20
ㅋㅋㅋ 그니까 정보안다고 살수있는것도 아니고
6시간 전
익인5
나도 아까 인스타하다 봤었는데ㅋㅋㅋㅋ 제발 정보 좀 그냥 적어주면 안되나ㅠ 진짜 별것도 아닌걸로 팔로우 하고 댓글 달아주세요 이러면 궁금하던것도 안궁금해짐
6시간 전
익인6
나 저런거 싫음
요즘 그냥 알려주는 인스타들 다시 나와서 거기엔 하트 눌러주고 그냥 알려줘서 고맙다고 쓰고 나옴ㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
익인7
걍 본문에 썾 면 안되나.. 신기하다 그 스타일쉐어?앱에서 정보공유했던 때로 회귀하는거같아ㅜ
6시간 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 정보 절대 안써놓고 디엠에 이렇게 쓰면 알려드려요 이럼ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인9
나도 저거 봤는데 어이가 없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인10
답변하는 게 힘들면 그냥 본문에 적으면 될 일을 더 귀찮게 함... 가끔 어떤 건 궁금하긴 한데 저렇게 달라는 글 보면 걍 괘씸해서 모르고 말지 하게 되더라
6시간 전
익인10
요즘은 자기가 홍보하는 거 공구하는 거를 뭐 좋은 거 정보 알려주는 척 팔로우 후 댓글 이런 거 해놓더라 양심 없음
6시간 전
익인11
ㄹㅇ 인스타 죄다 저래서 꼴보기싫음
6시간 전
익인12
아 나도 저거봤는뎈ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃김 진짜
6시간 전
익인12
본문에 쓰면 덜 귀찮은거 당연한데 저래야 팔로 올라가고 댓글 달면 알고리즘 떡상해서 저러는거임.. 떼엥
6시간 전
익인13
댓글로 "초록글" 남겨주세요
6시간 전
익인14
초록글
6시간 전
6시간 전
익인15
디엠 보냈는데 안와요
6시간 전
익인13
비공개계정은 안되세요 ㅠ
6시간 전
익인18
겨드랑이공개해도안되나요ㅠ
6시간 전
익인13
클겨면 가능합니다 (?)
6시간 전
익인16
🙏🏻겨공 1회 인증으로 인티 프리미엄 회원이 되셨습니다🙏🏻
6시간 전
익인16
빨간글은 안되나요 제발ㅠㅠ
6시간 전
익인13
"초록글" 남겨주셔야 자동화 되어요~!
6시간 전
익인16
흑흑 촐옥글!
6시간 전
익인17
근데 저러고 댓글달면 찐으로 디엠줌..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 팔로 안한상태면 안주고?ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인25
나 해봤는데 진짜 자동 디엠이라 바로옴
근데 저런 정보보다는 노션이나 네이버 지도 이런거 공유 받을때 좋은 기능인듯?
맛집 지도 공유 받아서 좋더라고,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
익인16
본문짤 너무 짜친다... 저런 사람이 실존한다는게 신기하네
6시간 전
익인19
와 나도 어제 이거보고 개웃었는뎈ㅋㅋㄱㅋㅋ 진짜 이상함
6시간 전
익인21
걍 개웃김 아파트 정보 알아서 ㄹㅇ뭐할건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인13
내년에 다 저기로 몰릴듯
6시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ불꽃놀이보러 이사가겠냐고요
6시간 전
익인22
근데 해외계정들도 저러더랔ㅋㅋㅋ기절이여
6시간 전
익인23
팔로우하면 다음 불꽃놀이때는 집에 초대해주는건가 ㅠ 제발 한번만 구경가게해주세요
6시간 전
익인26
저런거 디엠 받고 정보 댓글에 쓰면 삭제하나??
6시간 전
익인27
저런걸로 돈버니깐 뭐...
6시간 전
익인28
아파트 알면 지들이 살수 있는것도 아니고 왜저럼ㅋㅋ
6시간 전
익인29
나도 저거 봄
6시간 전
익인30
오 실제로 자동기능이 있긴하구나? ㅋㅋㅋ 난 댓달아도 안보내주면어카지 그랬는뎈ㅋㅌㅌ
6시간 전
익인31
아 ㅇㅈ 그리고 댓글보면 너무 비꼬는 사람이많아서 정신피폐해지는느낌들어
6시간 전
익인32
근데저기 쩔긴하더라
6시간 전