모바일 (밤모드 이용시)

회사 내에 있긴한데 난 커피를 매일 마시진않거든

커피 심부름하게되면 3명 챙겨드려(돈은 따로 안냄)

저번에는 눈치껏 내가 커피 드실거냐고 물어보고 갔다왔는데 어제는 일부로 가만히 다른업무했는데 커피 갔다오라고 시키셨거든

안마셔도 매일 눈치껏 가야하나..?

익인1
오히려 좋던뎅..
2일 전
따로 텀블러 챙겨서 이리저리 가긴하는데 회사가 커서 거리가 좀 있긴해 그래도 매번 업무라고 생각하고 눈치껏 가야하나??
2일 전
익인2
오히려 일 안 하니까 좋지 않아..? 난 그랰ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
그런가..? 그래봤자 잠깐이긴한데 업무 끝나지않으면 집 못 가서 집가는게 더 늦어지겠다싶긴한것도 있어서..ㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
월루타임이라 좋긴하지ㅋㅋㅋㅋ 회사에는 이상한 사람 다 있어서 쓰니 행동을 좋게 보는 사람도 있는데 별 이유 다 붙여가면서 쓰니 행동 욕하는 사람도 있을테니까 적당히 눈치 보면서 해! 아니면 사수한테 물어봐 어떻게 하면 좋을까요??! 하고
2일 전
눈치보면서 하긴하는데도 혼나넹..ㅋㅋㅋ
a한테 배운대로 하면 b한테 혼나고 b한테 배운대로하면 또 c한테 혼나..ㅋㅋㅋ...
커피는 그냥 매일 가는수밖에 없겠구나

2일 전
익인3
그러면 제일 높은 사람 말 듣는 게 맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
그치..ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른분이 하길래 똑같이 보고 따라했는데 누구 따라했다고 하기도 좀 뭐해서 죄송하다고만하고 억울하네..
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지방 사는 남미새들은 꼭 상경하도록 해518 10.11 16:4182182 8
일상 한강 사상 쓰레긴데 왜이리 고평가받는거지427 10.11 13:07103366 9
일상스토리에 한강 작가 올린 친구 좀 길티야...423 10.11 17:1869471 1
야구 손성빈 노벨문학상 소식 못들엇나봐142 10.11 13:4264987 0
KT 🔮가을의 마법사, 그들의 여정은 끝나지 않았다. 그들의 뜨거운 열정과 낭.. 2613 10.11 18:1516663 0