모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 베라 이달의맛 뭐여 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

뭔지 궁금해서 들어갔다가 피식 웃고 나옴ㅋㅋㅋ 

무슨맛일까..

가서 신메뉴랑 10월 필수메뉴 담고 와야겠다🕺

[잡담] 베라 이달의맛 뭐여 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
헉 맛있겠다 ㅋㅋㅋ 복숭아 그릭요거트
!.!!

6시간 전
익인2
베라 왜이래 메뉴이름 ㅋㅋ
6시간 전
익인4
이번 메뉴 이름들 소비자가 아이디어 낸 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인3
저거초등학교6학년친구가 아이디어낸거래
6시간 전
익인5
엇 내ㅊ 최애 마법사의할로윈 !!!!!!!
6시간 전
익인6
너티야 개맛있음 밀크티러버들 꼭 먹어봐
6시간 전
익인7
둘 다 먹었는데 복숭아는 진짜 진한 복숭아 맛 나고 너 t야는 완전 향긋한 초콜릿 맛이었어
6시간 전
익인8
너티야 첫입만 얼그레이맛나고 뱔로엿음 물려 ㅠ
6시간 전
익인9
그릭복숭아 맛있겠다
6시간 전
익인10
숭아야그릭다 맛있엇음ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인11
둘다 진짜 맛있늠
6시간 전
익인12
승아 아빤데요
6시간 전
익인13
숭아 짱맛탱임
6시간 전
익인14
둘 다 맛있대서 궁금 .... 조만간 먹어볼라고 ㅋㅋ
6시간 전
익인15
숭아야 그릭다!!! 나 어제 먹었는데 진짜 맛있었엉
6시간 전
익인16
제발 초코나무숲 다시 출시해줘요... ㅠㅠㅠ
6시간 전
초코나무숲……단종이야? 제발아니라고해줘,
6시간 전
익인17
미찐감자랑 찰떡콩떡 다시 내줬음 좋겠다..
6시간 전
익인18
마법사의할로윈 왜 이름 바꼈대
6시간 전
익인19
둘 다 맛있더라!!
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...451 0:3751524 0
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?244 13:1610002 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 3461 13:0416650 2
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음139 12:066423 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241009 준플레이오프 4차전.. 3651 13:2414634 0