모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
나랑 내 친구랑 두명이서 각자 하나씩인데
개민폐겠지…?
그냥 공항까지 택시 타는게 답인가

익인1
어우... 에반데
6시간 전
결국 공항버스 정류장까지도 지하철을 타고 가야돼서…ㅠ

6시간 전
익인2
민폐가 문제가 아니라 너가 개 힘들듯
6시간 전
아아 나랑 내 친구 두명이야..!
두명이서 각자 하나씩 드는거긴 해

6시간 전
익인2
그럼 택시비도 n빵이자나 얼마나오는데?
6시간 전
네이버 쳐보니까 기본요금 88,300원 + 고속도로 통행료 만원해서 거의 10만원이네….ㅎ…..
6시간 전
익인2
미친 육포 되는 한이 있더라도 지하철 타자
6시간 전
익인4
222... 그냥 성인 하나 타기도 벅참ㅜ
6시간 전
익인3
민폐는 아닌데 두개 감당 가넝...?
6시간 전
ㅋㅋ 두명이야 내가 본문에 그걸 안 썼네
6시간 전
익인3
아 그래? 그럼 모 ㄱㅊ
6시간 전
익인5
못 들어갈 것 같은데..??
6시간 전
익인6
뭐 어때 상관없다고 봄
더 민폐 많아

6시간 전
익인7
민폐는 아닌데 너가 힘들듯 지옥철에서 캐리어 공간 만들기가ㅜㅜㅜ
6시간 전
익인8
뭐 어뗘 공항 가라고 만든건디 근데 퇴근 시간 ㄹㅇ 지옥철이긴 해… 좀 여유롭게 일찍 출발하는 거 추천..
6시간 전
익인9
쩔수있나 난 걍 탐
6시간 전
익인10
ㄱㅊ아 그런거 불편한 사람이 대중교통 말고 택시 타면 됨
6시간 전
익인11
민폐긴해..
6시간 전
익인12
민폐는 ㄴㄴ
6시간 전
익인13
민폐긴한데 뭐 어떡하겠어 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인14
참내 뭔 민폐? 니가 힘든거지 뭐 ㅠㅠ
6시간 전
익인15
각자하나씩은 괜찮다
6시간 전
익인16
택시비 오바다 그냥 지하철 타자 ㅜ 남한테 피해보다 너가 힘들듯 ㅠ 아님 좀 일찍 가거나 전날 가서 자던지 이건 안되는거지
6시간 전
익인17
왜 민폐야? 민폐아님
6시간 전
익인18
지하철타 ㅇㅇ 쉼쉴 공간생겨서 젛아할듯
6시간 전
익인19
이게 왜 민폐야..? ㅋㅋㅋ 어이가없네 캐리어 하나도 못 들고 타면 .. 지하철엔 몸만 타야되냐 ㅜㅜ 돈 주던가
6시간 전
익인20
민폐는 아니지 않나 ㅋㅋㅋ 그거 이해 못 하면 자차 이용해여지;
6시간 전
익인21
민폐 아님 근데 너가 힘들 걸,,
6시간 전
익인23
나라면 출근시간보다 쫌더 일찍나갈듯..? 민폐는 아닌데 너가 힘들것같애
6시간 전
익인24
대중교통이잖아 ㄱㅊ 대신 쓰니가 힘들수도
6시간 전
익인25
자기 짐 자기가 들고타는게 왜 민폐야 한사람이 2개들어도 민폐는 아님 다른사람들 퍽퍽 치지만 않으면
6시간 전
익인25
그치만 본인이 고생하는거지ㅠㅠ 그리고 인당 하나면 탈만할것같은뎅
6시간 전
익인26
민폐는 아닌데 지옥철 그자체면 애초에 타는거 자체가 힘듦... 나라면 시간대 피해서 탐
6시간 전
익인26
그냥 한두시간 일찍가서 밥묵어
6시간 전
익인27
민폐는 아닌데 30인치 2개면 너가 지하철 비집고 들어가기가 힘들겟다
6시간 전
익인28
뭔 민폐여 그렇게따지면 퇴근하는데 가방들고 타는 사람들은 다 민폐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인29
진짜 민폐아니야 걍 너가 힘든거지 ㅍㅇㅌㅍㅇㅌ
6시간 전
익인30
어디역에소타서 공항까지가는건데?? 공철은 캐리어넣는곳있는 칸 있어서 그거 먼저 찾타보구 가봐! 서울역에서부터 인국공가는거면 캐리어칸에 넣어두고 가면 될고얌
6시간 전
익인32
시간잌ㅅ으면 좀 일찍가는거 추천인데, 아니라면 뭐.. 공항버스같은건없어?!
6시간 전