모바일 (밤모드 이용시)
열한시..?

익인1
6시간 전
익인2
9시
6시간 전
익인3
6시간 전
익인4
...? 댓글들 실화?? 저시간에 잔다고 대박 갓생러들
6시간 전
익인3
헉 그럼 몇시에자? 근데 12시 막 이렇게 자면 6시간 자고 출근해야되자나
6시간 전
익인4
8시까지 출근이라고 가정하면 한 1-2시는 돼서 자는듯..?! 10시전에 자는거 진짜 대단하다 나는 그냥 나를 갉아먹어도 끝까지 늦게 자는뎈ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인3
헐 그럼 하루에 4시간~5시간 자??
6시간 전
익인4
응 글고 주말에 몰아자거나 버스나 지하철에서 졸거나 일찍 자면 시간이 아까워서 못자겠어ㅠㅠㅠ이거 고쳐야되는데
6시간 전
익인5
8~9
6시간 전
6시간 전
익인6
10:30-11시!
6시간 전
익인6
6시에 일러낭
6시간 전
익인7
주변에 출근 빠른 사람들 보통 9~10시에는 자더라
6시간 전
익인8
9시에 자서 5시에 일어나고 8시에 출근하러 나감 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인9
와 다들 쩐다 난 1시에자고 6시에 일어나는ㄷ ㅔ..
6시간 전
익인10
열시반
6시간 전
익인11
열시반ㅇㅇ
6시간 전
익인12
와 난 10시에 회사에 있는데 ㅁ전당
6시간 전
익인13
9시 20분
6시간 전
익인13
9시 20분에 잠들기 위해서는 8시 30분부터 잘 준비해야됨. 그리고 누워있다보면은 살살 졸리기 시작하고 불끄고 바로 잠.. 그러고 5시 10분 기상ㅋㅋ
6시간 전
익인14
나 20 초반때랑 사회생활 시작했을때 9시..ㅋㅋ
6시간 전
익인15
9시
6시간 전
익인16
부럽다 나는 자는게 아까워서 계속 늦게잠.. 일찍 자는 비결이 뭐야
6시간 전
익인19
자는 건 아까운 일이 아니라는 생각부터 해봐
6시간 전
익인16
진짜 근본적인 해결방법이다 맞아 그게 맞는것같아
6시간 전
익인17
평균 10시
6시간 전
익인18
와 나는 열한시 반에 자는데도 되게 일찍 잠든다고 생각했는데
6시간 전
익인20
진짜 일찍 자면 10시반
6시간 전
익인20
평균은 11시반-12시
6시간 전
익인19
9시반에서 열시
6시에서 6시반 기상

6시간 전
익인21
10시
6시간 전
익인22
11시에 자면 알람 없이 7시에 눈 떠짐
6시간 전
익인23
6시간 전
익인24
10시에자서 6시에일어나
6시간 전
익인25
10-11
6시간 전
익인26
6시간 전
익인27
9시반에 누워서 폰하다가 10시~ 10시 반쯤 잠들어서 6시 반 기상
6시간 전
익인28
10시 반
6시간 전
익인29
다들 갓생이다...난 맨날 1시쯤 자는데...
6시간 전
익인30
와 나만 이렇게 일찍자는줄ㅋㅋㅋㅋ나 8시 반에서 아홉시 사이에 자서 새벽에 인남...
6시간 전