모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
나 내년에 28 상대 34...
최소 2년 연애해야 결혼하는데 그럼 상대 36...

익인1
결혼할 생각을 시작하기도 전에 하는거임?
6시간 전
익인1
근데 그 나이에 결혼 꽤 많이 해 ㄱㅊ함
6시간 전
당연하지 결혼할만한 남자를 만나야 연애도 잘하는거야
6시간 전
익인1
ㅇㅇ 그치그치 좋은 사람이면 뭐 저정도 나이는 그렇게 평균 한참 넘을정도로 많은게 아니다를 말하고 싶은거였음
6시간 전
ㅇㅎ 내 주변 괜찮은 남자 선배들 보면 30초반에 가더라고
6시간 전
익인1
장기연애 하셨을듯 보통 ㄱㅊ은 사람들은 그러다가 헤어진거 아님 다들 대학교때부터 오래 만난 애인 있드라 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
ㅇㅈㅇㅈ 좋은 사람끼리 서로 안 놔줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
익인2
상대방 나이가 나이니까 당연히 결혼생각해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인2
윗댓보고 말하는거...
넌지시 떠보는건 어때

6시간 전
웅 당연 결혼 생각해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼전제로 만나고 싶어하는듯... 난 아직 조금 어린 감이 있고
6시간 전
익인1
아 나이 보면 그건 당연한건데 전제로 만나도 결혼까지 길이 얼마나 먼데 확신해서 말하는게 신기해서 그랬어 ㅋㅋ
6시간 전
익인3
좋으면 만나봐
6시간 전
몇개월만 만나볼까 상대 직업이 내가 선망하던 거라 궁금한데 상대는 진지하게 만나고 싶오해서ㅜ
6시간 전
익인4
28살이 어린 거 맞아?
6시간 전
6시간 전
익인4
연하남 만나 그럼
6시간 전
6시간 전
익인5
둥아 나랑 비슷하다 난 둥보다 나이차이 더 나는데 상대한테 자꾸 관심이 가고 직업도 내가 선망하는 거라 일단 만나보고는 있는데 넘 나랑 비슷해서 댓 남기구 간당..
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...458 0:3752412 0
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?249 13:1610619 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 3761 13:0417487 2
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음141 12:067578 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241009 준플레이오프 4차전.. 3919 13:2415497 0