모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
얘기를 하시는데
아주머니1: 아휴 몰라 야구인가 뭔가보러 광주간대
아주머니2: 경기도 광주?
아주머니1: 아니 저 밑에 광주 아휴 그게 뭐야 진짜
아주머니2: 걔 야구 기아 팬인가보네 아 여즘 누가 야구보러 광주까지간다니 걔도 참,,,

이러면서 대화하는데…
광주 한국시리즈 보러갈 예정으로(내표가 있을지 모름 일단 가는거임) 숙소 잡고 있던 나는 그만 아무말도 하지 못햇습니다..

신판1
아 냥웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리엄마도 밖에서 저렇게 말할거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판2
광역저격당했다.
2시간 전
신판3
저격당했다..
2시간 전
신판4
하 ㄴㄷ 엄마랑 친구분 통화하시면서 내 얘기하는데 우리 애는 야구보러 창원까지 간다고 서울에 야구팀이 얼마나 많은데 창원을 가냐고... 그래따... 엄마 나도 내가 왜 이러는지 모르겠어
2시간 전
신판5
나도.. 야구보러 세상에 부산까지 간다고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개뭐라함ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판6
광주가면 기아팬인걸 알고계신다고...?
1시간 전
신판7
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
57분 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️254 10.08 18:0828641 0
야구/정리글 팀별 마무리 성적 59 10.08 17:474547 0
야구 울아빠 삼성 창단때부터 팬인데 40 75 10.08 19:5410606 7
야구코너 못나오는거 타격 커??48 10.08 14:425989 0
야구반대로 풀네임으로 부르면 어색한 느낌드는 선수있어? 44 10.08 15:371916 0