모바일 (밤모드 이용시)

내년에 늦은 나이에 대학가는데 뭔가 신비주의 컨셉 잡고싶음..

사실 뭔 컨셉을 잡든 제일 중요한게 외모인거 아는데 평소에 예쁘단말 좀 듣고다니긴해

익인1
신비한 왕언니
6시간 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인2
제발 그러지마세요
6시간 전
익인2
백퍼 나잇값 못한단 소리 들음..
6시간 전
근데 신비주의가 암것도 안하고 걍 가만히 있는건데 그런말은 안듣지 않을까
6시간 전
익인2
쓰니 글로 봐서는 겁나 티날듯
6시간 전
익인49
6시간 전
익인3
걍 다녀
6시간 전
익인4
이모 스탑
6시간 전
익인5
이미 지금도 이상한 컨셉인듯
6시간 전
익인6
걍 이 글 자체도 컨셉 잡는 거잖아 해산~
6시간 전
익인7
무슨과가
6시간 전
익인8
나이도 많은데 왜그러냐
6시간 전
익인9
안먹힐듯.. 새내기는 그정도로 나이많은 사람한텐 관신없음 ㅠ 예쁜것도 한계가 있어
6시간 전
익인10
이유가있어? 자발적아싸 하고싶단건가
6시간 전
남들이랑 차별점이 있으면 나한테 관심가지지 않을까? 싶어서..ㅠ
6시간 전
익인10
엥 절대 안섞이고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동네언니컨셉해도 놀아줄까말까임
6시간 전
익인11
와이라노
6시간 전
익인12
비추
6시간 전
익인13
애들 개싫어할듯
6시간 전
익인14
이모 그냥 공부만 하세요.. 진짜 다 티나고 무조건 나잇값 못한다는 말 나옴...
6시간 전
익인15
칭구야 그러지 마
6시간 전
익인16
아무도 관심 안가질듯..
6시간 전
익인17
그..뭘해도 새내기들은 나이 많은 사람한테 아무 관심 없을걸...
6시간 전
익인18
나도 아직 학교 다니는 스물여덟인데 진짜 제발 그러지마라 너딴에는 관심 받고싶은가본데 걍 꼴값등신 그 이상도 이하도 아님 우리 낼모레 서른인데 진짜 왜 그러냐
6시간 전
익인19
제발..아직 철 안 들엇나
6시간 전
익인20
?????
6시간 전
익인21
이모 공부나 열심히 하세요
6시간 전
익인22
ㅇㅇ그냥 그렇게 졸업할때까지 겉돌듯
6시간 전
익인23
어짜피 나이 까면 다들 알아서 피할텐데 굳이 신비주의?
6시간 전
익인23
애들 컨셉 잡는거 다 알아 8살 어리다고 바보가 아님
6시간 전
익인24
블링언니
6시간 전
익인25
신비주의로 관심받는게 아니라 이상한 28살로 혼자 다닐 걸ㅜ
6시간 전
익인25
나이 좀 있으면 무조건 다가가야 한다고 생각하는게 좋아 물론 혼자 다니는 것도 나쁘진 않지 근데 쓰니 목적이 그게 아니잖아
6시간 전
익인26
하지 마 친구야 ㅜㅜ
6시간 전
익인27
자연스러운게 최고고...어울리고 싶어서 그런거라면 오히려 적극적으로 다가가야 가능하다...
6시간 전
익인28
뒤에서 조롱 오지게당할듯
6시간 전
익인29
아 왜저래…
6시간 전
익인30
걍 아싸되고 끝임
6시간 전
익인31
컨셉 잡는 거 눈에 보임
6시간 전
익인32
조용히 공부하고 있으면 남들이 알아서 그렇게 봐줌
6시간 전
익인33
우리 과에 과생활 하나도 안하고 ㄹㅇ 신비주의인 나이 많으신 분 있는데 독고형이라고 부름
솔직히 애들이랑 어울려 다니길 바라는건 욕심 같고… 과생활 안할거면 그냥 아무렇게나 살면 됨

6시간 전
익인34
나이 먹을만큼 먹어놓고 왜그래...
6시간 전
익인35
혼자다니고싶니ㅜㅜ
6시간 전
익인36
..?
6시간 전
익인37
이게 어그로가 아니라고? 왜 그 나이에 이런 생각을 하시는건가요...?ㅠ
6시간 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인39
아니야ㅜㅜㅜ 그냥 그런거하지말자…
6시간 전
익인40
그러다 그냥 혼자다닐듯 나더 동갑에 2핟년인데 그냥 내 존재 자체가 애들이 불편해해 나이 맘ㅎ아서
6시간 전
익인41
그러세요 그럼
6시간 전
익인41
근데 나이 먹고도 마인드가 20살이랑 비슷하네 신기하다
6시간 전
익인42
와이라노... 이제 철 들 때 됐다.......
6시간 전
익인43
컨셉은 진짜 아니고 그냥다녀 다 티남 근데 나이는 많지만 이모는 아니지 않나 괜히 찔리네 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
6시간 전
익인44
알아서하쇼 한 번 사는 인생
6시간 전
익인45
개한심하다 나이 똥고로 쳐묵었나 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인46
나이도 먹을만큼 먹은 양반이 왜이래…철좀들자ㅠ
6시간 전
익인47
그냥 관심밖 되는거지 말도 안하고 나이대도 다른데 굳이 관심가지면서 친해지려하겠음..? 얼굴이 문제가 아님
6시간 전
익인50
28살인데 컨셉,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그건 10대 중반까지만 허용임,,,

6시간 전
익인51
걍 하시면 됩니다~
6시간 전
익인52
털털 컨셉을 잡으세요
6시간 전
익인53
합격은 했고...? 밥 잘 사주는 언니가 최고긴 함ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인54
28살이면 컨셉 잡든말든 말 안 걸 것 ㄱ타은뎈ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인55
뭔가 28살에 이런생각 하는게 신기해
6시간 전
익인56
28살이면 털털하게 학교생활하는게 좋을듯 ..
6시간 전
익인57
아무리 컨셉 잡아도 아무도 모를걸
그냥 있는줄도 몰랐던 만학도 느낌일 수 있음
그냥 평범하게 다녀..

6시간 전
익인58
28살이면 걍 자기 할 일만 잘하고 애들 말만 잘 들어줘도 웅니.이러면서 좋아함...
6시간 전
익인59
그나이에 신비주의하면 졸업까지 애들 네이름도 모르고 졸업함
6시간 전
익인60
그냥 말 없는 28살이지 뭐
5시간 전
익인60
설마 28먹고 누가 다가와주길 바라는건아니겠지 적극적으로 다가가도 나이보고 백스탭할판에
5시간 전