모바일 (밤모드 이용시)
옷 한달 넘게 기다리고 있는데 다음 달로 또 미루고 그 때 발송 안되면 자동취소 해주겠다 이러네 ㅋㅋ 장난하나

익인1
거긴 한 10년 전에도 배송 지연 허다했는데 아직도 사람들이 많이 사는구나..
2시간 전
너무 괘씸해서 돌아버리겠어 오면 리뷰 쓸려고 그냥 기다렸는데 하
2시간 전
익인2
소보원에 신고허자
2시간 전
그게 가능해? 하고 싶다 진짜..
2시간 전
익인2
가능하지않나 신고하ㅕㄴ 바로 환불해준다고 취소해달라연락올걸
2시간 전
근데 취소는 지금 나도 할 수 있는데 ㅠㅠ 나는 받고 리뷰 쓰고 싶어서 기다리는 거라 취소 하면 그냥 나만 한달 기다린 사람되고 끝이잖아 ㅠㅠ
2시간 전
익인3
데쥬는 여전하구나 나 신입생때도 인티에 욕 올라왔는데
2시간 전
익인4
거기 질도 별로인데 배송도 구려서 안 씀... 쇼핑몰 갈아타자
2시간 전
익인5
소보원 신고하면 바로 오던데
2시간 전
익인6
데일리쥬랑 데쥬는 다르지않나?
둘 다 느리긴한데.. 지그재그에서 옷 마니 팔리는 데일리쥬?
데쥬는 진심 10년 전에 나 학생 때 옷 사던 곳인디

2시간 전
익인1
같은거 아냐? 그 dejou 라벨 붙은거 데일리쥬 시절에서 시간 조금 지났을때 자체 라인 생산한거마냥 팔았던것 같은디
2시간 전
익인6
내가 아는 데쥬는 (구)더데이즈 라서 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 데일리쥬도 데쥬구나
2시간 전
익인9
그러게 심지어 데쥬는 올해부터 장사 접음
2시간 전
익인6
머라고?!?!?!????????? 충격이다 나 거기서 산 자켓 집에 아직 있늗데 .. 진심 7년 된듯
2시간 전
익인7
와 진짜 속 터지겠다
2시간 전
익인8
한 달은 진짜 너무했다
2시간 전
익인10
여기는 참…….답이 없어
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 너네 진짜 솔직히 말하고 가315 10.08 20:3321270 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ256 10.08 21:2061914 2
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ320 9:1022601 0
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...352 0:3729923 0
야구 울아빠 삼성 창단때부터 팬인데 40 75 10.08 19:5410606 7
급상승 게시판 🔥