모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

남 : 센스없음 눈치없음 고집 강함 여미새의 극치. 술마시면 무조건 같이 마신 여자랑 썸탐. 여자가 진지한관계 반전 원하먼 피함. 피지컬 개깡패. 얼굴 호감 귀염상. 술마시면 진짜 짐승처럼 바뀜

여 : 예민함. 아주아주.  애교많구 귀엽고 이쁨. 가슴도 큼. 인기많음. 자존감 낮고 고집 쌔구 자존심 강함. 연애상대에겐 아기처럼 굴지만 평소엔 성격 털털하고 배려심 최고 

익인1
혹이가 뭐야
16시간 전
16시간 전
익인2
먼 궁합이야 만나면 피곤해지는 거지
16시간 전
익인3
뭔 궁합 저 남자는 누굴 만나든 최악이구만
16시간 전
익인4
걍 사약길 ㅇ
16시간 전
익인5
파국
16시간 전
익인6
유유상종
16시간 전
익인7
이 글 여자 입장에서만 쓴 것 같은데 남자 입장도 궁금함ㅋㅋㅋ
15시간 전
15시간 전
익인7
그치 글쓴둥이가 여자니까 ㅎ
15시간 전
익인8
안 맞음 무던해도 저런 남자 못 만나는데 예민하다? 끝임ㅋㅋㅋㅋ 둘중 하나라도 예민하면 끝임
15시간 전
15시간 전
오빠 : 나 잘 도착했어 ㅎㅎ
나 : 오빤 재미없었징..ㅜ 그치만 또 놀아야해!
오빠 :그래~담번엔 00에도 가고 잼게놀자~

그리고 얼마전

오빠 : 이따가 끝나고 ㅇㅇ이(셋이 자리마련해준 여자 겹지인)랑 술 마실건데 너도 시간되면 올래?
나 : 오빠 꽃밭에서 술먹네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠 : 넌 왜 꽃밭타령이냐
나 : 걔 이쁘자나 ㅋ
오빠 : 시간됨 와.
나 :응~

15시간 전
익인8
음 딱 봐도 자존감 낮은게 너무 티나서 매력 떨어져
원래 낮은건지 저런 남자 만나서 낮아진 건지는 모르겠는데
저 남자 계속 만나면 앞으로 자존감 높아질 일은 추호도 없을듯

15시간 전
익인8
상대가 여미새인데 지금 사귀는 여자가 자존감 낮다...? 걍 다른 여자 찾지
15시간 전
15시간 전
익인9
여자가 아까움
14시간 전
14시간 전
익인9
응 여자는 단점이랄 게..좋은 상대 만나면 없을 단점임! 저런 남은 버려
14시간 전
14시간 전
익인9
그래두! 저럴만해서 같음
14시간 전
그치? 내가 기분 나쁠만힌지? ㅜ

13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?703 10.09 13:1653209 2
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음545 10.09 12:0668256 4
일상너넨 찐친 성생활440 10.09 14:3265066 0
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..364 10.09 14:4557762 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5355 10.09 13:0442925 3