모바일 (밤모드 이용시)
욕조 더럽다고 해서 청소하고 쓰고싶은데..

익인1
오우 첨봐
2일 전
2일 전
익인1
다음 손님이 개꿀
2일 전
익인2
통에 소분해서 가셈...차라리 통째로 들고가면 이상해보일듯 ㅋㅋ큐
2일 전
통째로 들고가지는 않짘ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
그럼 ㄱㅊ...유난이 아니라 살인사건 처리하는거?처럼 보일까봐 걱정했삼..난 ㅋㅋ큐
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰통들고가면 그렇게 생각할수도 있겠다
2일 전
익인3
가방에 넣어가면 모르지 않을까
2일 전
익인4
ㅇㅇ 유난 떠는 것 같음
2일 전
익인5
2일 전
2일 전
익인6
나같으면 구냥 욕조 안쓸랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
욕조는 쓰고싶고 찝찝하긴 찝찝하고
2일 전
익인7
유난이고 뭐고 할 게 아니라 모텔은 대실이든 숙박이든 이어서 다른 손님을 받는데 쓰니가 락스 냄새 제대로 못 빼면 그 방에 손님 못 받아서 돈 물어줘야해...!
2일 전
2일 전
익인7
암만 창문 열고 화장실 환풍기 틀어둔다 해도 안에 있었던 쓰니한텐 냄새가 사그라들겠지만 그 방에 새로 들어온 사람(청소부 또는 손님) 한테는 락스 냄새가 코를 찌를 수 있어 ㅠㅠ
2일 전
2일 전
익인7
암만 냄새 순한 거 써도 냄새 완벽히 빼긴 힘들어...! 나도 냄새 덜하기로 유명하고 유명한 겔 타입 청소세제 쬐꿈 뿌리고 30분 기다렸다가 솔로 닦아서 청소 해봤거든?? 아무리 냄새 덜 나는 아이템이라 해도... 환풍기 3시간 틀어놨는데도 은은하게 특유의 락스물 냄새가 나긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그래서 알게 됐어,, 분무형이든 겔이든 액체든 뭐든...

나라면!!! 청소하는 내 인건비 생각해서 차라리 호텔 가서 깨끗한 욕조를 쓰거나!! 아님 상여자스럽게 그냥 모텔 욕조 뜨거운 물로 세균 한바탕 조지고 그냥 쓸 듯!

2일 전
매번 호텔갈수는없어섴ㅋㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
내 생각을 바꾸는게 제일 쉽겠군

2일 전
익인8
난 뭔가 다음방 쓰는사람이라면 청소열심히하셨네 하고 ㄱㅊ을거같른뎈ㅋㅋ
2일 전
익인9
난 욕실더러운 곳 아예 안감 ㅠ 걍 모텔을 바꿀래
2일 전
익인10
그냥 유한락스같은 찐 락스말고 분무형태로 나온 욕실청소 세정제 그런거 가져가. 향도 안 세고 청소하기도 펀하고
2일 전
그건 냄새 안나지? 차라리 세제쪽으로 생각해봐야겠다
2일 전
익인12
차라리 발을씻자로,,
2일 전
익인14
좋다
2일 전
익인7
오 좋다 이건 냄새도 좋잖아
2일 전
2일 전
익인22
천재야??
2일 전
익인16
그거 일회용 샤워타올로 빡빡 한번 닦구 써 난 맨날 그렇게 했는딩
2일 전
익인18
비즈니스 호텔응??
2일 전
익인20
차라리 비지니스호텔을 가
2일 전
익인26
나도 배쓰밤 하러 집 근처 모텔 대실 자주하는데(자취방이라 욕조가 없움ㅠㅠ) 무조건 청소용품 작은거 소분해서 들고가 청소만 하는거 아니고 배쓰밤 풀거나 샤워까지 하는거면 난 한번도 세제냄새 안났어 아무리 좋은 호텔이여도 가끔 머리카락이락 먼지랑 보일 때 있는데 찝찝함
2일 전
익인29
ㅋㅋㅋ 살인하고 피 흔적 지우는줄 ㅋㅋ
2일 전
익인32
뭔가 무서운데 락스통 들고 손님이 나타난다면ㅠㅠ 막 범죄 생각남ㅠ
호텔을 가도 더러워보이고 신뢰가 안가는거면
욕실용세제 (락스 성분 포함된거 많음) 그런거 가방에 싸서 가

2일 전
락스 큰통 들고간다는 말은 아니었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거품 스프레이? 같은 작은거!
근데 그거도 냄새날수도 있으니까 쓰면 안되겠다

2일 전
익인36
디바제시카에 나올듯 때는 바야흐로 ~ 한 여자가 락스를 들고 모텔에 가도되냐는 글이 올라온적 있습니다 .@~
2일 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2일 전
익인40
나도 찝찝해서 코인세정제로 물에 풀어서 청소하고 쓴적있는데 부피도 작고 세정력도 꽤 괜찮더라 어차피 과탄산소다 같은 성분이라 냄새도 안났어
2일 전
익인44
유난 같긴한데 나라도 모텔 욕조 더러울 것 같아서 안 쓰긴해
2일 전
익인52
그 살균청소티슈있는데 그거 가져가서 빡빡닦는거 추천!나도 그렇게함
2일 전
익인52
난이거가지고다니면서 변기도닦고...
2일 전
익인56
그럴거면 차라리 나는 안감
2일 전
익인56
아니면 욕조를 안쓰던가
2일 전
익인60
오 난 바로 범죄생각이 남 ㅋㅋㅋ 발을씻자나 그 분무형 좋은듯
2일 전
익인68
이정도로 유난떠는거면 집 밖에서는 먹지도 말고 자지도 말아야지
2일 전
익인72
집에 욕조 없어? 집에 있는거 쓰지 굳이..? 모텔에서 목욕 안하면 어떻게돼?
2일 전
익인84
자취방이면 욕조 없는 경우 많지~
2일 전
익인76
그냥 호텔가..
2일 전
익인80
그냥 때타올로도 욕조 때 잘 벗겨지던데
2일 전
익인88
자살하는 줄 알 듯ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ