모바일 (밤모드 이용시)
ㄱㅊ아???

익인1
나쁘지 않던데!
어제
혹시 꼬박꼬밥이야?! 초코맛인데 해봐도 되려나 ㅠㅠ
어제
익인1
나도 초코맛이었어!!!
미세하게 싱겁긴 했는데 난 괜찮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 마음에 안 들 수도 ㅠㅋㅋㅋㅋ

어제
오늘 머거봐야징 고마어!!!
어제
익인2
맛없음
어제
익인3
밍밍
어제
익인4
약간 밍숭맹숭...?
어제
근데 우유 넣으면 너무 달아 ㅜㅠ
어제
익인4
그럼 물 넣어서 먹어도 될 것 같은뎀!! 난 찐한게 좋아서 우유 먹었던거라! 물을 한 번에 많이 넣지말구 정량보다 적게 넣고 조금씩 더해보는 것도 나쁘지않을 것 같오
어제
익인5
나는 단 거 싫어해서 물 넣어서 마셔
어제
헉 나도 우유 넣으니 달아서 물 넣어보려는건데!!! 익아 물 몇리터 넣엇어?
어제
익인5
그냥 눈대중으로 대충..? 우유 넣을 때랑 비슷하게 넣었어!
어제
익인6
물넣어도 달던데
어제
익인7
두유나 아몬드브리즈 ㄱㄱ
어제
익인8
나는 물에 타먹으면 대체당 특유의 맛이 확 느껴져서 선호하진 않아... 무가당 두유 추천!!
어제
익인9
ㅂㄹ난 무가당 두유 넣음 물은 너무 밍밍하고 우유는 텁텁하고 헤비한 느낌이라
어제
익인9
달달한거랑은 별개로 물 넣으면 무ㄴ가 이상함
어제
익인10
아몬드브리즈나 아몬드데이 추천 딱 우유랑 물 중간사이 맛
어제
익인11
난 일부러 물 양 줄여서 탐
어제
익인12
맹맹한 초코물먹는 느낌이던데 식욕감퇴능력은 있었음
어제
익인13
아몬드브리즈 언스위트 타서 먹는데 ㄱㅊ아
어제
익인14
개맛없어 편의점가서 두유든 뭐든 사서 타먹어
어제
익인15
물타면 맛 별로였어
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 헤헤 이름이뻐서 행복하다... 304 10.09 20:4233710 4
일상평범한 애들아 잘생긴 애들 못 만나… 정신차려238 0:3823497 2
일상본인표출 40 나 저번에 신라스테이 1등 당첨됐던 쓰니인데 261 10.09 20:1027919 1
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??135 10.09 21:4129624 1
이성 사랑방본인표출 얘 머하자는거야? 하 짜증나 133 10.09 18:5651672 0