공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마음 맞는 친구 필요해 힝…
모임은 다 이성목적이라고 그래서 못나가겠음

익인1
ㄹㅇ ㅠㅠ
12일 전
익인2
당근
12일 전
12일 전
익인2
응 자주 나가는게
12일 전
12일 전
익인2
방장오빠가 관리잘해서 ㄱㅊ
12일 전
익인3
연애 금지인 모임
12일 전
익인4
필라테스가서 그분들이랑 친해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋더라….
12일 전
익인9
으에 그게 돼? 우린 진짜 인사도 없이 필테만 하고 싹 가는데ㅠ
12일 전
익인4
쌤이 자꾸 인사시키곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수업 전에 뭔가 쌤 껴서 수다떨고 새콤달콤 노나먹고 이러다가 친해졌엌ㅋㅋㅋㅋ
쌤 껴서 수다떠니깐 안어색하더라

12일 전
가능해..? 다들 운동만 하고 가던데
12일 전
익인4
센터 분위기가 서로 다 인사하는 분위기라 그런거깉아!
나도 나 하는 시간대에 마주치는 분들이랑만 인스타 교환하구 가끔 동네에서 커피도 마시고 그랭 히히

12일 전
익인5
여자들은 여미새 싫어서
동성들만 모이는 운동 모임들 꽤 많을 거야!!

12일 전
익인6
운동 ㄱㄱ
12일 전
익인7
당근모임 나가서 여미새함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남들 다 이성 꼬실때 난 동성 꼬셔냄 그렇게 친해져서 잘노는중
12일 전
익인8
나도 새 친구 만들고 싶은데 나이드니까 새로운 사람 만나기 너무 어렵다ㅜ
12일 전
익인10
덕질하면서 만남
12일 전
익인11
난 취업프로그램에서 만나서 요즘 젤 친하게 지내
12일 전
익인12
여자들만 하는 모임도 많던데 찾아봐
12일 전
익인13
게임 모임 운동
12일 전
익인14
난 덕질하며 만남
12일 전
익인15
알바...
12일 전
익인16
주변에 여자들만 하는 모임 많이 없어서 아쉽다.. 성인되니까 진짜 새로 친구 사귀기가 어려운거가텨
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어557 10.21 09:4080975 1
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해518 10.21 13:1667420 2
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3037990 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0727904 5
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?150 10.21 10:3640837 2