모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
썸 탄지 한 삼일도 안됐어..
집가면 연락 달라고했는데 
내가 술먹고 집가서 뻗어서 연락을 못했단말이야
그래서 일어나서 어제 기절해서 연락못했다 말했는데 
얘 화나있는 것 같은데.. 솔직히 애인도 아닌데 왜 화를 내는지 모르겠네 애인이면 당연히 연락했을테지만.. 솔직히 썸이라는게 아무사이 아닌거잖아 의무는 아니지 않아?

익인1
나도 그게 불만이라고 가볍게 말할 순 있어도 화낼 것까진 없다 생각함,,
10시간 전
익인2
상대는 그런 연락을 중시하나보지
10시간 전
익인3
2 그냥 둥이랑 성향이 안 맞는 거 같애 ㅜㅜ
10시간 전
성향 안맞는건 확실히 맞는 것 같애..
9시간 전
익인4
헉쓰 난 애인이 술먹고 연락 안하고 뻗어서 바로 헤어지자고 했는데 그 정도로 연락 안하는거 싫어하는 사람임..
썸남이 그러면 정떨

10시간 전
그정도일이야..? 내가 사과해야해?
9시간 전
익인5
그니까 사람말 무시했다고 왜 무시했냐고 화낸 사람이 잘못했네
10시간 전
익인6
의무는 아니지만 호감 갖고 썸 타는 사이면 예의는 차려야지 ㅋㅋㅋ..
10시간 전
그런가.. 미안하다고 해야하나
9시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?529 13:1632991 1
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음395 12:0639481 1
일상너넨 찐친 성생활283 14:3234659 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5355 13:0434898 3
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..222 14:4524563 0
급상승 게시판 🔥