모바일 (밤모드 이용시)
초록글 티켓팅 팁..9 l LG
l조회 287l
LG에 게시된 글이에요   새 글 

뜡이들...ㅠ 나 작년부터 올해까지 가을야구 티켓팅싹다실패했는데... 혹시 한번더 해볼 기회가 생기면 가보고싶어서ㅠㅠ

성공한 뜡이 혹시 폰으로 했는지 컴으로 했는지.. 새로고침은 몇초에 언제했는지..ㅠㅠ 알려줄 수 있을까..? 자배로 했는지도ㅠㅠ

익인1
티켓팅은 진짜 운이라서ㅠㅠㅠㅠ
나는 양도글 잘 보고 양도 구하는게 더 편했어…

2시간 전
익인2
나도 싹다 실패해서 인티에서 양도 받아서 갔다...
2시간 전
익인3
컴으로 했고 55초부터 새고 자배로 연석 돌림 근데 이렇게 해도 대기 뒷번호에 중네, 중앙스카이라 도움이 안될듯 ㅠㅠ 그냥 운이야ㅜ
2시간 전
익인4
난 취소표 겟했다 티켓팅 담날되니까 한번에 엄청 풀리던 시간이 있었어
2시간 전
익인5
난 인티 계속 보다가 양도 받는 게 더 낫더라…1,2,3,4차전 다 인티에서 양도 받음
2시간 전
익인6
은근 인티에 양도글 많이 올라오더라 양도가 훨씬 나아
2시간 전
익인7
이거 진짜 운임 자배도 타이밍 맞아야 하는 것 같아
1시간 전
익인8
여기서 양도받거나 취켓팅 노리는게 확률 높은 것 같아
1시간 전
익인9
걍 양도받는게 나아
6분 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 너네 진짜 솔직히 말하고 가365 10.08 20:3328778 0
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ366 9:1029855 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ267 10.08 21:2068350 3
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...393 0:3736223 0
본인표출모바일 타로 봐줄게114 1:463112 0