모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
삼프터까지 2주 안걸렸고
삼프터까지는 하루종일 매일 연락을 주고 받았는데 보통 10분 내외로 답장오고 늦어도 30분 내외로 답장 왔었는데

삼프터 다음날부터 갑자기 보통 30분 내외, 늦으면 1~2시간 내외로 답장오네.
삼프터 3일 후 일본으로 여행 떠나 있는 상태고, 답장이 1~2시간 내외야.. 1분만에 칼답해도 1시간 있다가 오고 그래....

그래서 사프터 신청하고 안 받아주면 접으려고 11일 사프터 신청했는데, 11,12일 약속 생겼다네? 그래서 13일 어떠냐고 하니까 알겠다 고해서 사프터 약속은 잡았는데..
이게 썸붕 느낌인데 내가 억지로 이어가는걸까...? 아니면 곧 한국 돌아오는데 그때도 답장속도를 다시 지켜봐야할까?;

익인1
여행 중에 1시간 이내면 겁나 빠른 거 아녀..?
2시간 전
그런가 ㅋㅋ 10분 내외 익숙해져서 답답한느낌이네
2시간 전
익인2
원래가 너무 빨랐던거지 저정도는 괜찮다고 보는데..답장 내용이 더 중요함
2시간 전
익인3
ㄴㄴ 썸붕날거였으면 사프터 약속 잡기전에 끊었을 듯?? 지금 여행중이라 늦는 거 아녀?? 익1말에 동의
2시간 전
익인4
지금 여행중인데 연락 주는 것만으로 대단한 거야
2시간 전
삼프터 다음날부터 여행 전날까지도 전보다 느려져서... 10분내외로 익숙해지다가.. 갑자기 1~2시간 텀도 생기고하니까 내가 너무 끌었나 싶어서 ㅋㅋ
2시간 전
익인3
사프터에서 고백하셈
2시간 전
확인! 사프터때 승부내야겠다...
2시간 전
익인5
에이 여행중이니까 그렇지ㅋㅋㅋ 사프터 오케이한것만으로도 승산있다
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 너네 진짜 솔직히 말하고 가365 10.08 20:3328778 0
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ366 9:1029855 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ267 10.08 21:2068350 3
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...393 0:3736223 0
본인표출모바일 타로 봐줄게114 1:463112 0