모바일 (밤모드 이용시)
난 대체 내가 뭐가 하고 싶은지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 나도 좋아하는거에 푹 빠져보고싶다 벌써 20대 중반인데 하고 싶은게 뭔지도 모르겟고 걍 이렇게 쳇바퀴돌듯 일하다가 가는건가 재미없음...
취미랑은 별개의 영역인 것 같애 하고 싶은 일을 하고 싶은데 아니면 조금의 흥미라도 있는? 그냥 전형적인 루트야 남들 대학갈 때 대학가고 취직할 때 취직함
이래서 다들 결혼하는건가 근데 난 욕심이 있는 편이거든 근데 뭘해야 할지 모르겟어ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익인1
그냥 우리집 친척집 다 같은일하는 환경에서 자라다보니 익숙해지고 그대로 전공으로 배우고 일하는 중
17시간 전
익인2
걍..성적맞춰서감..난 ㅋㅋㅋ
17시간 전
익인3
너 스스로를 모르면 본인이 뭘좋아하고 어떤성향인지 부터 알아야할 것 같아!! 본인이 뭘 사랑하는지 뭐에 피가 끓는지도 모르는데 야망만 있으면 그것만큼 최악이 없음
17시간 전
익인4
관심있는쪽..
근데 탈전공함ㅋㅋㅋ

17시간 전
익인5
취업..ㅋㅋ..후회중..
17시간 전
익인6
나는 자연대 공대는 적성에 안맞고 문과 나와서 성실히 공부하고 자격증 따고 높은 학점 받아 취준할 자신이 없어서 그냥 보건으로 틀었어,,, 4년 내내 비슷한 거 배워서 자격증도 쉽게 땀
17시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?721 10.09 13:1658032 2
일상너넨 찐친 성생활463 10.09 14:3272056 0
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..379 10.09 14:4566256 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5355 10.09 13:0443474 3
일상본인표출 헤헤 이름이뻐서 행복하다... 145 10.09 20:425576 2