모바일 (밤모드 이용시)

그냥 파스 붙여놓은거 같고 생리대에 향기 넣은 그 인위적인 냄새가 진동을 함..

아는 사람은 누가 맡아도 생리대 냄새라는거 알거같음

익인1
나도... 차라리 탐폰...
2시간 전
익인2
가끔 여름에 사용하면 좋더라.. 근데 막 생각보다 좋지 않앗음 짬지에도 안 좋을 거 같아서 안 쓰는 중..
2시간 전
익인3
난 완전 한여름에 느낌상(?) 넘 찝찝해서 씀ㅠ
1시간 전
익인4
긍데 그거 나도첨엔그랬는데 적응?되면 또 쓸만하긴함
1시간 전
익인5
근데 하나두 안시원하지않오,,,? 난 소피꺼 써봤는디 안시원햐
1시간 전
익인6
시원하기보다 민트 화한 느낌이라 나도 그닥 좋은 느낌 못 받았우...
1시간 전
익인7
쿨생리대 쓰면 생리냄새 덜해서 씀
그냥 생리대 썼을 때 냄새 최악이었어ㅠ

1시간 전
익인8
쿨생리대도 종류가 다양한가 보네 난 민트향만 써봤는데 파스붙여놓은 느낌은 그대로지만 인위적인 향은 안나서 괜찮았음
1시간 전
익인9
오 난 좋은데
1시간 전
익인10
진짜? 난 너무 만족했어ㅠㅠ
1시간 전
익인11
헐 난 좋아서 쟁였는데
1시간 전
익인12
나는 그 생식기부가 시원한 느낌이 넘 인위적이고 자극하는 느낌이라 별로야..
1시간 전
익인13
실제로 시원한 게 아니고 시원한 느낌이기만 해서 ㅂㄹ임
1시간 전
익인14
악취보단 나아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인15
그거 근데 안젛다 하지않았어? 밑에
1시간 전
익인16
시원한것도 있는데 나는 생리냄새 안나서 좋더라
1시간 전
익인17
난 좋아서 그거만씀,,ㅠㅠ
1시간 전
익인18
난 향은 안났는데 뭔가 축축시원 느낌이라 못쓰겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인19
올영 소피꺼 써봤는데 엄청나게 쿨하지도 않고 향도 강하지않던데, 다른제품들은 강한가
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 너네 진짜 솔직히 말하고 가365 10.08 20:3328778 0
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ366 9:1029855 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ267 10.08 21:2068350 3
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...393 0:3736223 0
본인표출모바일 타로 봐줄게114 1:463112 0