모바일 (밤모드 이용시)
나 완전 내향형이라 대학 졸업 후에는 새로운 인연이 없었거든? 매번 집 일 만나는 사람 이렇게만 만나다가 애인이랑 헤어지고는 일 집만 반복하다보니 사람이 우울하고 쳐졌었단 말야? 난 내향인이라 내가 사람 만나면 더 기운 빠질 줄 알았어 근데 최근에 운동 시작하고 일 집 운동 반복하고 운동에서 처음본 사람들이랑 가볍게 한두마디 하는 정도로도 스트레스 해소가 되더라..??
지금도 얼굴 두번본 사람들이 운동같이 가재서 고민하다가 공휴일이고 기분전환겸 갔다오자!하고 갔다왔는데 넘 개운하고 재밌어 ㅎㅎ 역시 사람은 적당히 밖에도 나가고 새로운 사람도 만나봐야하나봐

익인1
오 무슨 운동해?
2시간 전
익인2
22 무슨 운동해?
2시간 전
크로스핏 하긴해,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인2
멋있네~~ 그럼서 좋은 인연도 만드는거지 ㅎㅎ
1시간 전
웅웅 여기저기 운동다니나보니까 나랑 성격도 잘 맞는 동성친구도 생기고 확실히 좋더라!!
1시간 전
사실 크로스핏 너무 인싸들만 가는거 같고 활동적이라 필라테스같이 조용한 운동만 좀좀따리 해본 나한테 안 맞는줄 알았거든?? 근데 한번 해보니까 너무 재밌더라
1시간 전
익인3
나 파워 내향 집순이인데 일주일정도 부모님도 여행가시고 남친도 가족여행가서 회사 집 회사 집만 하고 사니까 진짜 미치겠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내향인도 진짜 사람은 꾸준히 만나고 살아야함..
1시간 전
그치그치 나도 집순이에 내향인이라 전엔 사람 만나면 기빨려서 사람 안만나고 살아도되는 줄 알아ㅛ어...근데 매번 만나던 애인도 헤어져서 만나는 사람도 줄고 일 집만 반복하니까 우울해죽응거 같드라,,.,
1시간 전
익인4
ㅇㅈ 사람은 진짜 사회적 동물임
1시간 전
진짜로,,,ㅋㅋㅋㅋ나도 이렇게 내가 운동하면서 사람만나고 다닐줄은 몰랐어 그게 기분전환이 될줄도 몰랐구 ㅋㅋㅋㅋ
59분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 너네 진짜 솔직히 말하고 가365 10.08 20:3328778 0
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ366 9:1029855 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ267 10.08 21:2068350 3
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...393 0:3736223 0
본인표출모바일 타로 봐줄게114 1:463112 0