모바일 (밤모드 이용시)

나두 첨 시작했을떄는 미자였는데

댓글들에서 뭔가 나이가 느껴짐ㅋㅋㅋ나도 이제 성인됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅁㅈ 나도 17살부터 했는데 어느덧 20대 후반,,,ㅌㅌㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
애초에 요즘 애들은 커뮤를 잘 안하는거 같음
2시간 전
마즘ㅋㅋㅋ며칠전에 익잡에 미자 별로 없다는 글에 댓글들이 다 아냐 미자 많을걸??이러길래 엥..?별로 없을거같긴한데.. 했는데 없는거 맞는거같오 다들 시작을 미자때해서 아직도미자많겠지라고 착각할수있는듯ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
ㅁㅈ 틱톡에 많다함
1시간 전
익인4
어르신들 네이버밴드 하시는거처럼 우리세대는 커뮤에 수납,,ㅎㅋ
1시간 전
익인6
아 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글케 되는거냐고 인티돜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1시간 전
ㄹㅇ 진짜 여초커뮤에 수납되는 세대가 딱 중간에 잇는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인14
맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어르신들 밴드
20 30 커뮤
10 틱톡 ㅋㅋㅋ

1시간 전
익인5
벌써 26이다..ㅠ 너무 슬퍼
1시간 전
익인6
헐 나도 생각해보니까 19살에 시작해서 26됨 ..
1시간 전
익인5
빨리 시작했네 난 21살에 인티 시작했음
고딩때는 이런 커뮤 몰랐어ㅋㅋㅋ
대학생 되고 신입생 정보 찾다가 발견함

1시간 전
익인6
난 덕질을 햇걸랑…,, 그래서 일찍함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
맞는 말인데 미자익들은 딱히 해줄 말이 없을 것 같은 글임 난 20살인데 뭐 딱히 할 수 있는 말이 없어서 고민하다 그냥 나왔어
1시간 전
익인8
나도 중딩땐가 처음 했는데 지금 26임ㅎ…
1시간 전
익인9
요즘애들 커뮤안해?대박 커뮤안하면 뭐하나
1시간 전
익인10
나도 ㅠㅠ 중딩 때 시작해서 이제 27이네...... 미챳다 ㅠ
1시간 전
익인11
14에 해서 23이다ㅠ
1시간 전
익인12
중딩때 시작해서 28이네 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인13
여기도 몇년 지나면 중년 커뮤가 될려나
1시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1시간 전
익인15
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13년도 미자일때부터 인티했는데 어느새 27이야... 커뮤 잘 안하더라 애들
1시간 전