모바일 (밤모드 이용시)
못생평범이거나 몸매가 안좋음 관리 안해서 엉덩이 쳐지고 골반  가슴 없고 그런 몸매.. 와이프가 이쁘면 자다 일어나도 안질리고 화나도 얼굴 보고 풀림 그리고 미시처럼 몸매 좋으면 딴눈 안팔음

둥이1
먼 ㄱ소리임 개예쁜 내 친구 남친 바람남ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이5
걔남친눈에는 안이쁠수도?
3일 전
둥이1
그러면 애초에 안사겼겠지 뭐하러 이런애 의견에 덧붙여줌ㅋㅋㅋㅋ 걍 바람피는 애들이 인걸
3일 전
둥이2
헤어지거나 이혼은 왜안함
3일 전
둥이3
ㅁㄱ
3일 전
둥이4
아닌데
3일 전
둥이6
맞음. 여친 몸매 좋은데 6년 봐도 안질리고 언제봐도 섹시함
3일 전
둥이6
다른 여자를 봐도 여친 몸매를 뛰어넘는 여자 없음
3일 전
둥이7
여자도 마찬가지지 남자 잘 생기면 화나다가도 얼굴보면 풀려
3일 전
둥이8
ㅋㅋ
3일 전
둥이9
어어 너 말이 다 맞어
3일 전
둥이10
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 샤키라 남편도 바람피는데 뭔 지능이 낮다는 얘길 이렇게 구구절절 쓰냐 그냥 나 저능아에요. 이러면 우리가 안쓰러워해줄텐데
3일 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋ 아놀드 슈워제네거 불륜난 가정부 사진 보고 와라 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이12
성폭력범이 선호하는 성격이 뭔지알아? 반항안하고 본인 의사가 약하고 자존감 없고 그런애들이야.
성폭력범 거희 100이면 100이 그런 사람 선호함.
성폭력범을 떠나서 니가 말한내용은 딱봐도 자존감 낮고, 자신감 없고 걍 내가 막 휘둘러도 될것같은 사람이잖아.
바람피는데 외모랑 몸매가 뭔상관이냐
걍 내가 볼때는 싸이코구만

3일 전
둥이13
최근에 이혼한 사람은 뭔데
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 내 애인 말투 뭔가 좀 특이하지 않아..??? 40 282 10.11 23:2053254 4
이성 사랑방여자들 서양 처음여행가면 눈돌아가고 그래?103 9:0421929 0
이성 사랑방다들 돈 많으면 애 낳고 싶어?61 10.11 19:5610599 0
이성 사랑방 내가 전에 좋아했던 오빤디59 15:298773 0
이성 사랑방왜 말없이 잠드는게 싫은거야??36 0:3917692 0