모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
전자는 솜같은사람이라 무해한대신
아마 누구랑 싸우면 밀릴거야
내가 길가다 시비걸려도 대응못함

후자는 내가 부당한대우받거나 길가다 시비걸리면
대신 싸워줄수있는 사람이야 
대신 나랑 갈등생기면 목소리안높이고 다 져줘
근데 어쨌든 무해함에서오는 힐링은없어

익인1
무조건2지 난 1같은 사람 답답하고 호구같아서 친구로도 두기 싫음 무해한게 아니고 걍 쓴소리 못하고 내 사람 당하고있는데도 아무것도 못하고 어쩌지 하고 있는애들
2일 전
익인2
2일 전
익인2
애초에 성인 중에 1같은 타입을 본 적이 거의 없고 있어도 답답할듯
2일 전
익인3
닥 2아님? 굳이 무해한 사람한테 힐링 받아야하나 애인 말고 그건 다른 사람도 가능ㅋㅋ
2일 전
익인4
2일 전
익인5
둘다 별로긴해 전자는 답답하고 후자는 내가 괜찮다해도 싸우러갈거같음
2일 전
익인6
무조건 2임 난
2일 전
익인7
나는 1 왜냐면 난 내가 싸움 내 남친이 남들이랑 싸우는거 보면 왠지 싫어 난 무해한 사람이 좋음
2일 전
익인7
아 후자에 나랑 싸워도 져주는거면 후자가 나을듯 벨붕이다ㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
2 뭔가 밸런스가 안맞는디..
나도 남친 무해한 성격이라 너무 좋은데
2같은 사람을 본적이 없어가지구

2일 전
익인8
너무 밸붕 후자 아니야? 나랑 싸울때도 안져줘야 붙어볼법하지
2일 전
익인11
좋긴한데 뉴스에 나올거같다 근데…
2일 전
익인13
2번이 어느 정도냐가 중요할 듯
2일 전
익인15
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지방 사는 남미새들은 꼭 상경하도록 해547 10.11 16:4195472 10
일상스토리에 한강 작가 올린 친구 좀 길티야...442 10.11 17:1883228 1
일상다들 생리 전조 증상 뭐야 달력 안 보고 딱 알 수 있는거243 10.11 21:2612143 2
이성 사랑방다들 대실 비용 낼수있어??149 10.11 16:3443765 0
KT 🔮가을의 마법사, 그들의 여정은 끝나지 않았다. 그들의 뜨거운 열정과 낭.. 2613 10.11 18:1519134 0