모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
전자는 솜같은사람이라 무해한대신
아마 누구랑 싸우면 밀릴거야
내가 길가다 시비걸려도 대응못함

후자는 내가 부당한대우받거나 길가다 시비걸리면
대신 싸워줄수있는 사람이야 
대신 나랑 갈등생기면 목소리안높이고 다 져줘
근데 어쨌든 무해함에서오는 힐링은없어

익인1
무조건2지 난 1같은 사람 답답하고 호구같아서 친구로도 두기 싫음 무해한게 아니고 걍 쓴소리 못하고 내 사람 당하고있는데도 아무것도 못하고 어쩌지 하고 있는애들
9시간 전
익인2
9시간 전
익인2
애초에 성인 중에 1같은 타입을 본 적이 거의 없고 있어도 답답할듯
9시간 전
익인3
닥 2아님? 굳이 무해한 사람한테 힐링 받아야하나 애인 말고 그건 다른 사람도 가능ㅋㅋ
9시간 전
익인4
9시간 전
익인5
둘다 별로긴해 전자는 답답하고 후자는 내가 괜찮다해도 싸우러갈거같음
9시간 전
익인6
무조건 2임 난
9시간 전
익인7
나는 1 왜냐면 난 내가 싸움 내 남친이 남들이랑 싸우는거 보면 왠지 싫어 난 무해한 사람이 좋음
9시간 전
익인7
아 후자에 나랑 싸워도 져주는거면 후자가 나을듯 벨붕이다ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인9
2 뭔가 밸런스가 안맞는디..
나도 남친 무해한 성격이라 너무 좋은데
2같은 사람을 본적이 없어가지구

9시간 전
익인8
너무 밸붕 후자 아니야? 나랑 싸울때도 안져줘야 붙어볼법하지
9시간 전
익인11
좋긴한데 뉴스에 나올거같다 근데…
8시간 전
익인13
2번이 어느 정도냐가 중요할 듯
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?529 13:1632991 1
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음395 12:0639481 1
일상너넨 찐친 성생활283 14:3234659 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5355 13:0434898 3
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..222 14:4524563 0