모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 226l
전자는 솜같은사람이라 무해한대신
아마 누구랑 싸우면 밀릴거야
내가 길가다 시비걸려도 대응못함

후자는 내가 부당한대우받거나 길가다 시비걸리면
대신 싸워줄수있는 사람이야 
대신 나랑 갈등생기면 목소리안높이고 다 져줘
근데 어쨌든 무해함에서오는 힐링은없어

둥이1
무조건2지 난 1같은 사람 답답하고 호구같아서 친구로도 두기 싫음 무해한게 아니고 걍 쓴소리 못하고 내 사람 당하고있는데도 아무것도 못하고 어쩌지 하고 있는애들
8일 전
둥이2
8일 전
둥이2
애초에 성인 중에 1같은 타입을 본 적이 거의 없고 있어도 답답할듯
8일 전
둥이3
닥 2아님? 굳이 무해한 사람한테 힐링 받아야하나 애인 말고 그건 다른 사람도 가능ㅋㅋ
8일 전
둥이4
8일 전
둥이5
둘다 별로긴해 전자는 답답하고 후자는 내가 괜찮다해도 싸우러갈거같음
8일 전
둥이6
무조건 2임 난
8일 전
둥이7
나는 1 왜냐면 난 내가 싸움 내 남친이 남들이랑 싸우는거 보면 왠지 싫어 난 무해한 사람이 좋음
8일 전
둥이7
아 후자에 나랑 싸워도 져주는거면 후자가 나을듯 벨붕이다ㅋㅋㅋ
8일 전
둥이9
2 뭔가 밸런스가 안맞는디..
나도 남친 무해한 성격이라 너무 좋은데
2같은 사람을 본적이 없어가지구

8일 전
둥이8
너무 밸붕 후자 아니야? 나랑 싸울때도 안져줘야 붙어볼법하지
8일 전
둥이11
좋긴한데 뉴스에 나올거같다 근데…
8일 전
둥이13
2번이 어느 정도냐가 중요할 듯
8일 전
둥이15
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방26살여자한테 20살 남자는 이성으로보여??165 10.17 14:5527072 0
이성 사랑방너넨 남자가 어떨때 깨거나 정털림??93 10.17 11:4537461 0
이성 사랑방본인표출 잘생겨서 번호 땄는데 가벼운 사람인지 좀 봐줘90 10.17 12:2651070 0
이성 사랑방여자들 맘 식었을 때 특징 뭐야? 58 10.17 13:5419093 0
이성 사랑방연애못할 상황이라는게 진짜 있음? 58 10.17 17:5712775 0