모바일 (밤모드 이용시)
진짜 나는 이탈리아 프랑스 체코 캐나다 일본이렇게 다녀왔는데 사람 지나갈 낌새 보이면 걍 서더라 횡단보도 빨간불이어도 사람이 들이밀면 섬 너무 충격이었음 근데 한국은 걍 신호 없는 횡단보도면 사람 있어도 걍 차 머리 들이밀어 캠퍼스 안인데도!!!!! ㅜㅜ 그리고 골목길에서도 진짜 다들 천천히 다녀서 멈추기 쉽고 그런 것 같음...

익인1
것도 그렇고 킥라니도 조심해야됨 아니 도대체
인도에서 왜 킥보드를 타는건지..? 진심 한둘이 아님 너나죽어 소리가 절로나옴

3시간 전
익인3
3시간 전
와 맞아 킥보드도 되게 위험해 ㅜ 아니 진짜 타도 자전거 도로에서나 타든지 걍 넓은 인도여도 타더라... ㅜ
3시간 전
익인2
난 독일에서 운전자랑 본의아니게 눈싸움함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
개위험함 아파트 단지내에서도 차들 쌩쌩 달리잖아 우회전 좌회전할 때도 천천히 오는 차가 귀함 오늘도 두 번은 치일뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기가 인도로 다니는 킥보드 씽씽이 자건거까지 ㅜ 씽씽이야 애기들이 탄다고 하지만... (그래도 부모가 말려야지 공원에서나 타게해여지) 무튼 조심할게 한 두개가 아님
3시간 전
익인5
한국이 운전 너무 막함...
규정 지켜도 뒤에서 너무 함

2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ439 9:1040503 0
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...433 0:3746337 0
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?182 13:165659 0
일상북한 뉴스 지금 봄..193 10.08 22:5623547 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 2059 13:0411117 2