모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
저는 남자고 저번주에 처음 만나고 애프터 이번 주말에 하기로 했는데 지금 월요일 저녁부터 지금까지 아직 약속장소도 안정했는데 안읽씹이면 이거 끝난건가요? 연락은 잘되고 있었는데 분명.. 소개팅 경험이 처음이라 모르겠네요 안읽씹 하는 분들이 많나

둥이1
월욜부터 이틀 안읽씹... 아닌 것 같은데
3시간 전
글쓴둥이
마음 접는게 맞죠? 분명 대화도 잘통했는데 갑자기 사라지셔서..
3시간 전
둥이1
마지막으로 둥2처럼 생각 없으시면 서로 시간낭비말고 안만나는 걸로 생각한다고 마지막 톡 남기고 마음 접자
3시간 전
둥이2
월요일저녁부터 지금까지 안읽씹이라고?? 개에반데 나라면 짜증나서 걍 안볼거라 생각하고 저희 아직 약속장소도 안정했는데 답이없으셔서요~ 혹시 안만나고 싶으시단걸로 받아들이면 되나요? 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
3시간 전
둥이2
아니면 주선자랑 친하다면 그쪽에 연락해보는것도 괜찮을듯...? 뭔일있는거냐고
3시간 전
둥이3
까인 것 같아요.....
3시간 전
글쓴둥이
넵 ㅜ
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...451 0:3751524 0
이성 사랑방둥들아 솔직하게 키 165 남자 어때??76 10.08 19:1914370 0
이성 사랑방/연애중(2시간펑예정)집안일로싸우는데 대화가 안돼ㅠㅠ105 10:2916598 0
이성 사랑방데이트비용 반띵하면 안되는 이유를 모르겠음 64 10.08 17:4511996 0
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..64 14:455725 0