모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
댓을 안달아주더라고..
애인이 대학부운동선수인데 중고딩때부터 시합나가면 시합장 근처 모텔같은데서 숙소잡고 시합나갔다는데 
운동선수는 항상 시합장에서 숙소제공해주는줄알았단말야
뭔가 모텔이 숙소라니까 좀 기분이 이상한데 이런경우도 있어?
참고로 애인은 막 운동부 잘나가는 학교들 나온건 아님..

익인1
우리나라 유명한 국가대표들도 전국 모텔이란 모텔은 다 들어가봤다 그랬었음
어제
아..어쩐지 내 남자친구는 나랑 모텔 첨가본다했는데 척척 리모콘 쓰고 불 켜고 그러더라고 되게 기분이 이상했음 ㅋㅋㅌㅋㅋ ㅜㅜ원래 그런다니 다행이다....
어제
익인1
ㅋㅋㅋㅋ 근데 모텔 첨가보는 척은
누구나 다 하는거라 ㅋㅋㅋ 왜 쓰니랑 처음가봤을거라 생각해

어제
익인2
운동선수 만나본건 아니지만 딱히 이상한거 못느끼겠는디.. 매 시합마다 전국에서 오는 모든 선수들의 숙소를 제공해주는게 더 말이 안되지않아? 큰 시합말고 작은시합도 많을텐데
어제
글긴해 나도 운동쪽은 첨이라 몰랏어
어제
익인3
ㅇㅇ소년체전 이런 거 나갈 때 텔에서 잣어
어제
익인4
시합장에서 숙소 제공은 절대... 프로야구 선수들도 알아서 호텔잡아서 자는데 대학부 운동선수는 절대 안해주지
어제
익인4
보통 경기장 근처 모텔이나 찜질방서 자더라
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상평범한 애들아 잘생긴 애들 못 만나… 정신차려327 0:3839183 3
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??164 10.09 21:4138465 1
일상잠만 군인들 대중교통에서 앉아서 가면 안되는거임?140 9:0510669 1
이성 사랑방여익들아 허벅지 굵고 단단한 남자 보면 끌려?132 10:199222 0
일상잘생긴남자 만나는법 알려줌(성공률100퍼 보장)152 0:016235 1