모바일 (밤모드 이용시)

기존에 다녔던 회사랑 일하는 방식이 완전 딴판이라 먼저 일하고 있던 신입 친구한테 맨날 모르겠쒀요ㅠㅠㅠ 이거 맞아요??ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

인수인계도 못받고 다른부서 사람들한테 일 받아서 하는데 일시키는게 그냥 냅다 정보알려주고 옛날자료 찾아보고 일해야 하는거라 이게 맞는건지 뭔지 새 업무 할때마다 파악하는데만 한참걸려 내 업무보다 업무 파악하는데 시간 더 쓰는중ㅋㅋㅋㅋ이게 맞냐!!

익인1
첨엔 경력도 별 수 없지 그 회사는 첨이니까
8시간 전
익인2
사수 없어???
8시간 전
익인2
신입도 잘 모르는데 난감할듯
8시간 전
없다ㅠ 원래 사수있는 회사를 가고싶었는데 예상은 했지만ㅋㅋㅋㅋㅠ
8시간 전
모르는건 다른팀장님께 여쭤보면 되서 괜찮아 하하ㅠ
8시간 전
익인3
경력이어도 처음가면 적응기간 필요하지!! 쓰니 괜춘bbb
8시간 전
분야도 일하는 방식도 다르니까 첨엔 멘붕이더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?537 13:1633883 1
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음409 12:0640458 1
일상너넨 찐친 성생활294 14:3235752 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5355 13:0435387 3
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..226 14:4525811 0