공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
혼자 가보게 ㅋㅋㅋ

익인1
별로 없지
2시간 전
2시간 전
익인2
갔었는데 ㄱㅊ음 근데 혼자오는 사람 나밖에 없었음
2시간 전
그럼 이번에 가면 나 혼자겠네 ㅠㅠ
2시간 전
익인3
몇번 봤어 나도 나중에 혼자 가보려구
2시간 전
그냥 시도해야겠다 맛있게 먹고 싶음 하하
2시간 전
익인4
근데 혼자 핸드폰 보면서 맛잇게 걍 드시던데 암샌각안듬 나먹기바뻐
2시간 전
하긴 다들 서로한테 관심이 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 나도 걍 먹을란다 혼자시도~
2시간 전
익인5
얼마 전에 쿠우쿠우 갓는데 혼자 오고싶단 생각 들엇슴 맛있더라 연어랑 양념새우장 짱맛
2시간 전
와아 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인5
직장 사람들이랑 가가지고... 혼자 와아아악 먹고싶어
2시간 전
맞아 저런거 눈치 안보고 걍 먹어야 됨 나 혼자 가보려고
2시간 전
익인6
평일 점심에는 혼밥하는 사람 있오! 다들 신경안써서 혼밥하기 괜찮아
2시간 전
오 그래?? 오케 오케 점심 시간에 사람 많을 것 같아서 점심 시간 약간 피해서 가야겠다 ㅎㅎ
2시간 전
익인7
별로 없긴 한데 먹느라 바빠서 신경 안씀
2시간 전
2시간 전
익인8
쿠우쿠운 안가봣지만 뷔페 혼자 자주감
2시간 전
나는 한번도 혼자 가본적 없어서 가보려구
2시간 전
익인8
맛있게 먹고 왕~~~
2시간 전
2시간 전
익인9
오 나 가봣는데 은근 혼자온사람들 잇음 아무도 신경안씀
2시간 전
오케오케 그럼 시도해봐야지 점심 시간 지나고 나서 가야겠당
2시간 전
익인10
나 혼자 잘감~~~
2시간 전
익인11
가격 오르기 전에 혼자 엄청 자주갔음ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
나 혼자 애슐리 자주 감
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ433 9:1039460 0
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...428 0:3745337 0
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?173 13:164919 0
일상북한 뉴스 지금 봄..192 10.08 22:5622523 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 1826 13:0410248 2
급상승 게시판 🔥