모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

솔직히 나 이쁘고 가슴커서 공주대접 받아왔ㅇ니

근뎨 전애인은 먼가 이전애인들이랑 달랐음

지 멋대로 하고 내가 원하는대로 안되니까 

오기도 생기고  진짜 내 감정이 이정도로

오르락내리락한건 첨이야.

내가 상대한테 쟈존심 다 내려놓고 빈것도 점이고

근데 생대방은 날 가지고 놀았고

헤어지고나서도 내가 다시 잡으려고 진짜 별별행동

다했는데 나 안쳐내고 적당히 즐기다가

보란듯이 내  제일 이쁜 여자동기 꼬시고 있더라고.

그것도 여자동기 입에서 전애인 이름 들었어.

ㅇㅇ오빠 같이 술먹었는데 그날 집가는길에 연락오더라구

그래서 관심있는것 같아서 다시 연락하고 들이댔는데 오빠

가 철벽친다 이어달라.

이걸 동기입에서 들어서 너무 열받아있었어.

마침 나도 새로 소개팅해서 사귀기 시작했는데

어제 단톡예서 오빠랑 말다툼했고.

오늘 횟김에 프사랑 인스타에 첨으로 애인이랑 데이트하는거 셀카 찍어서 올렸는데..

익인1
뭐가 못된짓이란거임 프사단게?
7시간 전
익인2
엉.. 전애인때문에 마음도 없는데 사귀는거잖어
7시간 전
7시간 전
익인2
현애인 좋아서 사귀는건 아니지? 솔직하게
7시간 전
좋아하긴 하징.근데 전애인 처럼 너무 좋아서 미치겠고 죽이고 싶은건 아니야
7시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?467 13:1629010 1
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음371 12:0633706 1
일상너넨 찐친 성생활243 14:3228622 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5354 13:0432597 3
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..164 14:4518977 0
급상승 게시판 🔥