모바일 (밤모드 이용시)
나 전에는 절대 안누웠는데
요즘 누워만 있어..

익인1
ㅇㅇ
7시간 전
익인2
아닝 잠잘때아님 절대안누움
7시간 전
7시간 전
익인2
서있음..
7시간 전
익인10
에엑????농담 아니고 딘짜로??????
7시간 전
익인20
서서 뭐해?!
6시간 전
익인22
무한도전 생각난다
6시간 전
익인2
그냥 서서 티비보거나 서서 글쓰거나 노트북함!
아니면 폼롤러로 몸마사지하거나..주로 밖에 돌아다니긴해서 집에 잘없긴해 ㅋㅋ

6시간 전
익인3
난 하루종일 누워이써ㅓ....댓글 쓰는 지금도
7시간 전
익인4
밥먹을 때 빼고 계속 누워있음
7시간 전
익인5
나 요즘 누워만 있어
잠도 많아지고

7시간 전
익인6
지금도 누워있어..
7시간 전
익인7
영원히 누워있음
7시간 전
익인24
zㅋㅋ
6시간 전
익인8
계속 누워있을수있는 사람들 너무 부러움
난 목이아파서 오래 못 누워있는데

7시간 전
익인9
누워잇어 하루종일 화장실갈때 밥먹을때빼고
7시간 전
익인10
당연 부모님이 허리 부러졌냐거 맨날 물어보심
6시간 전
익인12
난 앉아있다가 누워있다가 반복
지금은 앉아있유

6시간 전
익인14
난 지금도 침대야
9시반에 일어나서 화장실 가는거 빼고 아무것도 안했엉

6시간 전
익인16
밥먹을때빼고 계속 누워있어
6시간 전
익인18
웅 ..
6시간 전
익인26
놉 최근에 또 위장 탈나서 밥먹고 앉아있구 좀 움직이러 하는 즁 계속 누워만 있으면 근육도 적어지는데 소화도 더디고 탈나....
6시간 전
익인28
응 ㅋㅋ 지금도 누워있어...
6시간 전
익인30
앉아있음
6시간 전
익인32
밥 화장실 아니면 무조건 침대에 있엉ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인34
내내 누워있음
6시간 전
익인36
침대에 기대있거나 누워있거나
6시간 전
익인38
거의 소파에 누워있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인40
잠깐 낮잠 잘 때만 누워.. 살짝 불면증 있는 편인데 침대는 잘 때만 있는 곳이라고 인식시켜주는 게 좋대서
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?467 13:1629010 1
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음371 12:0633706 1
일상너넨 찐친 성생활243 14:3228622 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5354 13:0432597 3
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..164 14:4518977 0