모바일 (밤모드 이용시)
나 전에는 절대 안누웠는데
요즘 누워만 있어..

익인1
ㅇㅇ
어제
익인2
아닝 잠잘때아님 절대안누움
어제
어제
익인2
서있음..
어제
익인10
에엑????농담 아니고 딘짜로??????
어제
익인20
서서 뭐해?!
어제
익인22
무한도전 생각난다
어제
익인2
그냥 서서 티비보거나 서서 글쓰거나 노트북함!
아니면 폼롤러로 몸마사지하거나..주로 밖에 돌아다니긴해서 집에 잘없긴해 ㅋㅋ

어제
익인3
난 하루종일 누워이써ㅓ....댓글 쓰는 지금도
어제
익인4
밥먹을 때 빼고 계속 누워있음
어제
익인5
나 요즘 누워만 있어
잠도 많아지고

어제
익인6
지금도 누워있어..
어제
익인7
영원히 누워있음
어제
익인24
zㅋㅋ
어제
익인8
계속 누워있을수있는 사람들 너무 부러움
난 목이아파서 오래 못 누워있는데

어제
익인9
누워잇어 하루종일 화장실갈때 밥먹을때빼고
어제
익인10
당연 부모님이 허리 부러졌냐거 맨날 물어보심
어제
익인12
난 앉아있다가 누워있다가 반복
지금은 앉아있유

어제
익인14
난 지금도 침대야
9시반에 일어나서 화장실 가는거 빼고 아무것도 안했엉

어제
익인16
밥먹을때빼고 계속 누워있어
어제
익인18
웅 ..
어제
익인26
놉 최근에 또 위장 탈나서 밥먹고 앉아있구 좀 움직이러 하는 즁 계속 누워만 있으면 근육도 적어지는데 소화도 더디고 탈나....
어제
익인28
응 ㅋㅋ 지금도 누워있어...
어제
익인30
앉아있음
어제
익인32
밥 화장실 아니면 무조건 침대에 있엉ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인34
내내 누워있음
어제
익인36
침대에 기대있거나 누워있거나
어제
익인38
거의 소파에 누워있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인40
잠깐 낮잠 잘 때만 누워.. 살짝 불면증 있는 편인데 침대는 잘 때만 있는 곳이라고 인식시켜주는 게 좋대서
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상평범한 애들아 잘생긴 애들 못 만나… 정신차려390 0:3849098 5
이성 사랑방여익들아 허벅지 굵고 단단한 남자 보면 끌려?243 10:1919616 2
일상잠만 군인들 대중교통에서 앉아서 가면 안되는거임?207 9:0521170 2
일상잘생긴남자 만나는법 알려줌(성공률100퍼 보장)194 0:0116964 2
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구82 14:199695 0