모바일 (밤모드 이용시)
빈도수가 엄청 낮아졌달까..?

익인1
맞어진짜
3시간 전
익인2
잘 바꾸는 사람은 계속 바꾸고 안 바꾸면 진짜 안 바꾸는듯
3시간 전
익인3
멀프 기능 이후로 소수에게만 보여줌
3시간 전
아 멀프..!그렇네 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
모두가 볼수있는 거는 프사도 배사도 없는데
친한 사람들한테만 멀프 설정해서 자주 바꿔 ㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인4
나도 멀프..
3시간 전
익인5
근데 난 멀프 설정도 안해놨고 걍 여름에 한번 겨울에 한번 바꿔 ㅋㅋㅋ 여름에 겨울옷 입은 사진 이상하고 겨울에 반팔 입은 사진 이상하니까..
3시간 전
익인6
난 인스타 하기 전에는 자주 바꿨는데 인스타 스토리 자주 올리기 시작하면서부터 걍 고정임
3시간 전
익인7
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 옛날엔 자주 바꿨는데 지금 걍 2년째 그대로임
3시간 전
익인8
마자 ㅋㅋㅋㅋ 귀차나 바꾸기 ..
3시간 전
익인9
나도 6갤 됐네
2시간 전
익인10
기본은 아무것도 없고 친한 친구한텐 멀프해놓음
2시간 전
익인11
프로필사진 자체가 없어졌으면ㅜ
2시간 전
익인12
귀찮아서
2시간 전
익인13
카톡 대화방만 들어가고 프로필있는쪽을 애초에 잘 안들어감 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
그냥 귀찮아… 5년동안 기본프로필로 살고있음ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
난 자주 바꾸는데ㅠ
2시간 전
익인16
난 인스타 안해서 그런지 카톡 프로필은 자쥬 바꿔ㅋㅋㅋ이걸로 근황 공유하는 느낌이야
2시간 전
익인24
헐나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
굳이 바꿔야 되냐고 생각하면서
기본 프로필 두고 있음

2시간 전
익인18
딥페이트 이후로 싹 내림
2시간 전
익인19
나는 안바꾸는편인데 구경하는거 은근 재밌음ㅋㅋㅋ 연락하긴 애매한 어색해진 친구들 가끔 바꾸더라
2시간 전
익인20
난 멀프해둬서 저장하면 뜨는거 아무것도 안해둠
2시간 전
익인21
난 멀프도 귀찮고ㅋㅋㅋ 그냥 나이 드니 자연스레..
2시간 전
익인22
나도 2년 넘게 기본 프로필 상태임
2시간 전
익인23
최소 몇개월에 한번씩만 바꾸는듯
2시간 전
익인25
초딩 이후로 프사 설정 안해봄
2시간 전
익인26
나도 어릴 때는 되게 자주 바꿨는데 크니까 귀찮음ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인27
귀찮아서… 중고딩때 제일 열심히 바꾼듯..
2시간 전
익인28
나이먹을수록 관심 떨어지는 듯
2시간 전
익인29
난 친한사람들만 멀프함
2시간 전
익인30
나도.. 차단 안하고 삭제만 한 사람들이 내 프사 보는 거 싫어서 안하게 돼ㅠ
2시간 전
익인31
프사 안해놓은지 몇년된듯
2시간 전