모바일 (밤모드 이용시)
빈도수가 엄청 낮아졌달까..?

익인1
맞어진짜
23시간 전
익인2
잘 바꾸는 사람은 계속 바꾸고 안 바꾸면 진짜 안 바꾸는듯
23시간 전
익인3
멀프 기능 이후로 소수에게만 보여줌
23시간 전
아 멀프..!그렇네 ㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인3
모두가 볼수있는 거는 프사도 배사도 없는데
친한 사람들한테만 멀프 설정해서 자주 바꿔 ㅋㅋㅋㅋ

23시간 전
익인4
나도 멀프..
23시간 전
익인5
근데 난 멀프 설정도 안해놨고 걍 여름에 한번 겨울에 한번 바꿔 ㅋㅋㅋ 여름에 겨울옷 입은 사진 이상하고 겨울에 반팔 입은 사진 이상하니까..
23시간 전
익인6
난 인스타 하기 전에는 자주 바꿨는데 인스타 스토리 자주 올리기 시작하면서부터 걍 고정임
23시간 전
익인7
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 옛날엔 자주 바꿨는데 지금 걍 2년째 그대로임
23시간 전
익인8
마자 ㅋㅋㅋㅋ 귀차나 바꾸기 ..
23시간 전
익인9
나도 6갤 됐네
23시간 전
익인10
기본은 아무것도 없고 친한 친구한텐 멀프해놓음
23시간 전
익인11
프로필사진 자체가 없어졌으면ㅜ
23시간 전
익인12
귀찮아서
23시간 전
익인13
카톡 대화방만 들어가고 프로필있는쪽을 애초에 잘 안들어감 ㅋㅋㅋ
23시간 전
익인14
그냥 귀찮아… 5년동안 기본프로필로 살고있음ㅋㅋㅋ
23시간 전
익인15
난 자주 바꾸는데ㅠ
23시간 전
익인16
난 인스타 안해서 그런지 카톡 프로필은 자쥬 바꿔ㅋㅋㅋ이걸로 근황 공유하는 느낌이야
23시간 전
익인24
헐나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인17
굳이 바꿔야 되냐고 생각하면서
기본 프로필 두고 있음

23시간 전
익인18
딥페이트 이후로 싹 내림
23시간 전
익인19
나는 안바꾸는편인데 구경하는거 은근 재밌음ㅋㅋㅋ 연락하긴 애매한 어색해진 친구들 가끔 바꾸더라
23시간 전
익인20
난 멀프해둬서 저장하면 뜨는거 아무것도 안해둠
23시간 전
익인21
난 멀프도 귀찮고ㅋㅋㅋ 그냥 나이 드니 자연스레..
23시간 전
익인22
나도 2년 넘게 기본 프로필 상태임
23시간 전
익인23
최소 몇개월에 한번씩만 바꾸는듯
23시간 전
익인25
초딩 이후로 프사 설정 안해봄
23시간 전
익인26
나도 어릴 때는 되게 자주 바꿨는데 크니까 귀찮음ㅋㅋㅋ
23시간 전
익인27
귀찮아서… 중고딩때 제일 열심히 바꾼듯..
23시간 전
익인28
나이먹을수록 관심 떨어지는 듯
23시간 전
익인29
난 친한사람들만 멀프함
23시간 전
익인30
나도.. 차단 안하고 삭제만 한 사람들이 내 프사 보는 거 싫어서 안하게 돼ㅠ
23시간 전
익인31
프사 안해놓은지 몇년된듯
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 헤헤 이름이뻐서 행복하다... 363 10.09 20:4241837 4
일상평범한 애들아 잘생긴 애들 못 만나… 정신차려282 0:3833078 2
일상본인표출 40 나 저번에 신라스테이 1등 당첨됐던 쓰니인데 277 10.09 20:1034899 1
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??159 10.09 21:4135036 1
이성 사랑방/결혼다들 지금 몇살이고 몇살에 결혼하고싶어!?90 10.09 20:219804 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..