모바일 (밤모드 이용시)
젤다는 뭔가 내 취향 아니여 
pc게임도 rpg 안 좋아하고 fps 단순한 게임 좋아함 타이쿤 게임도 좋아하고 

근데 진짜 이런거 다 깰 정도로 젤다가 재밌다고 하면 해볼 생각은 있어 

그외에 다른 겜도 추천해주라 ㅠ 동숲만 하니까 질려

익인1
와 나랑 똑같은 고민이네…
어제
하 진짜 이거 땜에 닌텐도 처박아둠… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동숲은 질려서 이제 못하겠어서 다른겜 알아보는데 다 젤다 추천해주더라고 ㅠ
어제
익인1
ㅇㅈ 나도 1년 썩혔다가 이제 꺼냈엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아래 추천하는 게임 딱 알아보고 있었능데 고인물 쩐다고 해서… 또 똑같은 고민ㅎ…
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너익 나야…? 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 맞아 고인물 많대서 하고 호되게 맞고 안해!!!!! 하고 때려치울까봐 쉽사리 사기가 어렵다
어제
익인2
fps좋아하면 스플랜툰해
어제
고인물 많다길래 고민중… 조작 어렵진 않아?
어제
익인2
어려운데 카스나 글옵 하다못해 서든했으면 금방배움
어제
서든은 해본적 없고 카스랑 옵치 배그는 해봄 괜찮??
어제
익인2
ㅇㅇ 옵치해봤으면 할만함 대신 컨트롤러 기본으로하면 불편함
싱글플레이 하고 싶으면 마리오오디세이 루이지맨션
스팀게임중에 스위치로 발매된거 있어서 그런거 해봐도 좋을듯 타이쿤류

어제
오키오키 고마우ㅜ 함 고려해봐야겠다

어제
익인3
마리오카트?
어제
카트라이더 자체가 취향이 아니오… 흑흑
어제
익인3
솔직히 젤다 제일 추천하긴하는데...
원래 게임 진득하게 붙잡고 하는 스타일 아닌데 n회차함

어제
와 진짜 젤다 사야되나 이 정도로 다들 추천하는데에는 이유가 있긴 있는거구나 싶긴 해
어제
익인3
근데 취향 안맞으면 또 엄청 안맞는다하더라
난 맵 탐험하는거 좋아해서 너무 재밌게했어
게임 자체가 난이도도 엄청 어려운 것도 아니어서 게임똥손인데도 계속 하게됨ㅋㅋㅋ

어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!! 젤다 야숨 추천하는거지?!

어제
익인3
글쓴이에게
웅웅!!!! 언제는.붙잡고 10시간도 했었어

어제
헉 나도 10시간 탕진할거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!! 🤍🤍

어제
익인4
ㄴㄷ rpg 안좋아하는데 젤다 400시간인가 하긴 함 ㅎ 아니면 포켓몬 해 소드실드부터
어제
ㄷㄷ 그 정도로 갓겜이여…? 대충 무슨 겜인지 알려줄수 있어?
어제
익인4
아예 안 해본거야?? 그럼 시도라도 해보고 접어줘,,, 그 해 고티 휩쓸고 아직까지 게이머들이 칭송하는 데에는 이유가 잇음.. 대충 링크라는 용사가 젤다 공주를 구하기 위해 이미 멸망한 하이랄 왕국을 탐험하는 스토리고 몬스터잡기 사당깨기 섭퀘하기 요리하기 도감채우기 신수깨기 등등 할 거 개많아 ㅋㅋㅋ 오픈월드에 자유도가 높아서 첨엔 막막할 수도 있거든? 근데 맵이 너무 예뻐서 돌아다니기만 해도 재밌더라
어제
미치겠다 익4 말 듣고 살 의향 10퍼에서 60퍼 정도 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몬스터만 잡는 겜인줄 알고 사야 되나 고민했는데 다른 것도 있다니까 궁금해서라도 사보고 싶네
어제
익인4
기대감+반감 가지고 하면 큰 재미 못 느낄 수도 있긴 해 그래도 젤다는 칩 가격 방어가 잘 되니까 해보고 별로면 다시 팔기 ㄱㄱ
어제