모바일 (밤모드 이용시)

당근 거래하는데 판매자가 남자였거든

원래 보기로 했던 지역에서 바뀐건데 만나서 나 보더니 거긴 뭐때문에 가실 예정이었냐고 물어보는거야

남친 만나러 가려던건데 남친얘기하면 뭔가 판매자 태도가 갑자기 차갑게 돌변할까봐 

나도 모르게 친구만나러 가려던거다 함..

나도 내가 남미샌줄 몰랐어 

익인1
본인이 남미새인걸 기가막히게 아네
9시간 전
익인2
자아성찰 굿
9시간 전
익인3
엄..? 이게 무슨소리지 이해가 안돼
9시간 전
내가 글을.좀 못 써.. 하튼 만날 일 앖는 남자한테도 남친잏는걸 숨겼다 이거야ㅠ
9시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인4
이게 왜 남미새야..? 걍 동선 효율적이게 가는길에 당근하려는거 아니었?
9시간 전
아냐 만날 생각도 없는 남자한테도 남친 있는 걸 숨걌다는 얘기야..
9시간 전
익인5
근데 난 뭔가 요즘 이상한 사람들 많아서 남자친구 있단 얘길 잘못하겠음… 그사람이 좋아서가 아니라 특히 나이드신 어른분들 남자친구있다고하면 못되게 구는 경우도 봐서… 좀 TMI라고 생각함
쓰니가 이런감정인진 모르겠지만 그렇다고 꼭 남미새는 아니라는 걸 말해주고싶었음

9시간 전
어 나도 막 그남자를 꼬신다거나 이런게 전혀 아니고 걍 뭔가 태도가 돌변할거같아서? 남미새라기보단 자의식과잉일 수 있겠다.. 그사람은 내가 남친있든말든 신경을 안 쓸 수도 있는디 그치..?...
9시간 전
익인5
ㅇㅇ신경안쓸 확률이 높은데 괜히 꼬투리 잡히고 싶지 않은,,, 그런 느낌
남자한테 여지주고싶은 그런 느낌이 전혀아님….

9시간 전
익인6
남미새고 뭐고가 아니라 일단 그냥 잘 대처한 거 가튼데?@?@
9시간 전
익인7
남친을 감춘게 남미새 특이었어??!!??
대처 잘 한 거 같은데.
굳이 남친있다ㅡ 해야하나

9시간 전
익인22
22 나도 괜히
9시간 전
익인8
아니 그 당근남이 마음에 들었어???
9시간 전
아니전혀 ㅠㅠㅜ근데 걔가 뭔가 괜히 말이라도 한마디 더 걸고 살갑게하면서 뭐자꾸 물어볼라그러고 하는게 어케 수작부릴라는건가? 싶은데 거따대고 남친만나러가요! 해버리면 갑자기 차가워질까봐..
9시간 전
익인9
굳이 남친이라고 말하는데 티엠아이지 이상한거 아님
9시간 전
난 남친을 친구로 바꿔말한게 굳이 였다고 생각해서 ㅠㅠ!! 내가 남미새구나 싶었읒 ㅋ ㅋ 큐 아니라생각하는 사람들도 있어서 몬가 다행이다
9시간 전
익인10
그럴수있다고 생각해
9시간 전
익인11
그냥 남친있다햊도 그사람은 신경 안쓸텐데 스스로 신경쓰는듯
9시간 전
익인12
전혀? 굳이 남들한테 남친 소리 안 해 그냥 친구라고 말하지.. 남친 어쩌고 할 때가 더 피곤해짐 너 말대로 괜히 태도 차가워지는 것도 짜증나니까
9시간 전
익인13
나같아도 그랬을 거 같은데… 굳이 첨보는 사람한테 남친 얘기할 필요가 있낭
9시간 전
익인14
무슨 말하는지 알겠는데 저 위에 댓글들 핀트가 조금 다른 듯
9시간 전
익인26
22 숨긴 의도가 사생활 보호 목적이 아니라 태도 변할까봐 그랬단건데ㅎ 난 근데 어느쪽이던 이해감
9시간 전
익인15
굳이 남친얘기 할 필요 없잖.. 나도 그냥 친구라고 했을듯..?
9시간 전
익인17
에이 그정도는 남미 아녀 괜히 티엠아이 방출 안하려고 한 거잖아
9시간 전
익인18
9시간 전
익인19
난 아무리 처음 거래지역이랑 바뀌었어도 처음 보는 사람+두 번 다신 안 볼 사람이 그런 거 물어보는 것도 이상하다 거래 얘기만 하면 되지...
9시간 전
익인20
뭔주알겠다ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ 이건 티엠아이 방출 안하려고 한 의도가 아니긴 하네 ㅡㅋㅋㅋㅋ 뭔지알거같애
9시간 전
익인28
해코치할까봐 대처한거 잘한거같은데
9시간 전
익인30
나도 걍 친구라고할것같은데.. 남친은 진짜 티엠아이느낌이라
3시간 전