모바일 (밤모드 이용시)

담날 일어나니 머리밑에 피멍들어있고 머리도 혹처럼 부어있어서 아고 아프다 하고 말았는데
누워있다가 갑자기 일어나거나 머리를 갑자기 움직이거나 하면 빙 도는것처럼 어지럽더라고??
근데 다음날 되니 어지러움도 거의 없어져서 이제 괜찮아지나보다 했는데 이제 부딪친 쪽 눈이 점점 붓고 멍도 내려오고 그래 누구한테 맞은것처럼 막ㅠ
이제 어지러운것도 없고 처음부터 구토증상 그런건 없었는데 병원은 안가봐도 되겠지..???

익인1
머리쪽인데 당장 가는게 나아
2일 전
신경외과 그런데로 가면 될려나??ㅠㅠ
2일 전
익인1
ㅇㅇ얼른가
2일 전
하 근데 ct??그런거 찍을까봐 너무 무섭다 공황장애 있어가지고ㅜㅜ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 생리 전조 증상 뭐야 달력 안 보고 딱 알 수 있는거498 10.11 21:2627073 3
일상 교복 치마 핏 평가해줘254 0:1816648 0
일상택배기사나 미화원한테 감사하자는거 이해 안 감200 8:5812261 1
이성 사랑방/연애중 내 애인 말투 뭔가 좀 특이하지 않아..??? 40 129 10.11 23:2030729 2
야구 다들 2002년때 뭐했어?98 10.11 23:358045 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..