모바일 (밤모드 이용시)
계산해보니 그러고 있더라구 ㅠ

글쓴이   글쓴이가 고정함
사장님이 대타해주시는거고 사장님도 나한테 자주 부탁하셔서 ㅠㅠㅜ 그래도 별로일까…?
10시간 전
익인1
난 같이 일하는 입장에서 별로 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한 번도 안 빠져서 더 그런듯
어제
익인2
별로야
어제
익인3
주기적으로 빠지는건 별오
어제
익인5
222 개별로임
어제
익인4
이유가 뭔데??
어제
익인6
사장맘따라 다른데 나 하는 곳은 딱히..? 상관없는듯
어제
익인7
ㅂㄹ임
어제
익인8
ㅂㄹ
어제
익인9
주3일 일하는데 그렇게 빠지는 거랑 주2일 일하는데 그렇게 빠지는게 느낌이 완전 달라서.. ㅂㄹ
어제
익인10
주말 이틀일하기로 하고 뽑았더니 하루만 일하는 구 아냐? 사장님이 대타 뛰어주고 ㄱㅊ다고 하면 당연히 상관없는데 알바들끼리 돌려야하는 입장이몀 쫌 ..
어제
익인11
나 알바할때 다른사람이 그랬는데 솔직하게 말하면 개빡침
어제
익인11
대타뛰는 사람 생각안하냐고 주말 알바가 빼는거면 노는거때문에 빼는거일텐데 ㅋㅋㅋ
어제
글쓴이   글쓴이가 고정함
사장님이 대타해주시는거고 사장님도 나한테 자주 부탁하셔서 ㅠㅠㅜ 그래도 별로일까…?
10시간 전
익인12
이거 딱 우리 점포였음
내가 거의 대타 나갔는데 (난 평일 근무라 이 사람 대타 나가면 6-7일 근무하게 되는 거임) 이 사람 자르고 새 사람 구하는 게 낫지 않겠냐고 말하려는 거 입술 앞까지 옴

어제
익인13
이틀 하기로 약속하고 들어온건데 같이 일하는 사람도 그렇고 별로 안좋지 … 그럼 지금까지 다 누가 너 대타 뛰었다는거잖아
어제
익인13
학생이면 뭐 시험보러 가는거 빼고는 그렇지만 할 수 있는데 그냥 쉬고 놀고싶어서 빼는건 내입장에서 되게 별로..
어제
익인14
개별로임 주말이면 고작 이틀인데 같이 일하는 애한테도 민폐고 대타 하는애한테도 민폐
어제
사장님한테 말하는거고 사장님이 대타해주셔..!
10시간 전
익인15
삼개월이면 괜춘하다고 생각
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상평범한 애들아 잘생긴 애들 못 만나… 정신차려390 0:3849098 5
이성 사랑방여익들아 허벅지 굵고 단단한 남자 보면 끌려?243 10:1919616 2
일상잠만 군인들 대중교통에서 앉아서 가면 안되는거임?207 9:0521170 2
일상잘생긴남자 만나는법 알려줌(성공률100퍼 보장)194 0:0116964 2
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구82 14:199695 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..