공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
계산해보니 그러고 있더라구 ㅠ

글쓴이   글쓴이가 고정함
사장님이 대타해주시는거고 사장님도 나한테 자주 부탁하셔서 ㅠㅠㅜ 그래도 별로일까…?
17시간 전
익인1
난 같이 일하는 입장에서 별로 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한 번도 안 빠져서 더 그런듯
어제
익인2
별로야
어제
익인3
주기적으로 빠지는건 별오
어제
익인5
222 개별로임
어제
익인4
이유가 뭔데??
어제
익인6
사장맘따라 다른데 나 하는 곳은 딱히..? 상관없는듯
어제
익인7
ㅂㄹ임
어제
익인8
ㅂㄹ
어제
익인9
주3일 일하는데 그렇게 빠지는 거랑 주2일 일하는데 그렇게 빠지는게 느낌이 완전 달라서.. ㅂㄹ
어제
익인10
주말 이틀일하기로 하고 뽑았더니 하루만 일하는 구 아냐? 사장님이 대타 뛰어주고 ㄱㅊ다고 하면 당연히 상관없는데 알바들끼리 돌려야하는 입장이몀 쫌 ..
어제
익인11
나 알바할때 다른사람이 그랬는데 솔직하게 말하면 개빡침
어제
익인11
대타뛰는 사람 생각안하냐고 주말 알바가 빼는거면 노는거때문에 빼는거일텐데 ㅋㅋㅋ
어제
글쓴이   글쓴이가 고정함
사장님이 대타해주시는거고 사장님도 나한테 자주 부탁하셔서 ㅠㅠㅜ 그래도 별로일까…?
17시간 전
익인12
이거 딱 우리 점포였음
내가 거의 대타 나갔는데 (난 평일 근무라 이 사람 대타 나가면 6-7일 근무하게 되는 거임) 이 사람 자르고 새 사람 구하는 게 낫지 않겠냐고 말하려는 거 입술 앞까지 옴

어제
익인13
이틀 하기로 약속하고 들어온건데 같이 일하는 사람도 그렇고 별로 안좋지 … 그럼 지금까지 다 누가 너 대타 뛰었다는거잖아
어제
익인13
학생이면 뭐 시험보러 가는거 빼고는 그렇지만 할 수 있는데 그냥 쉬고 놀고싶어서 빼는건 내입장에서 되게 별로..
어제
익인14
개별로임 주말이면 고작 이틀인데 같이 일하는 애한테도 민폐고 대타 하는애한테도 민폐
어제
사장님한테 말하는거고 사장님이 대타해주셔..!
17시간 전
익인15
삼개월이면 괜춘하다고 생각
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잠만 군인들 대중교통에서 앉아서 가면 안되는거임?381 10.10 09:0560150 4
일상나 진짜 상처받은거있어 ㅜ 나 몸냄새 나는 편이거든 483 10.10 17:4943977 6
이성 사랑방다들 애인이랑 폰 비번 공유해?211 10.10 11:2035430 0
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?160 10.10 19:2412230 1
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구104 10.10 14:1933439 0