모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
글쓴이가 지금까지 준 0개입니다 (최대 5개까지 표시됨)

파스타 먹고싶다고 하니까

롤링파스타 델꼬가고 있네...

한번은 갈만했는데 계속 그런..저렴한?곳으로 가길래

다음엔 분위기 좋은곳 가자^^ 하니까

그런곳이 있어?????

이러고있네..??

혹시 내 애인은 헛똑똑이일까..?

익인1
걍 너가 데려가
2시간 전
내가 가고싶은곳 있다고 여기 가자~
이러니까
자기가 찾았온 맛집 가자고함..
근데 파스타오마카세집....1인당 6만원에 파스타 4종류 맛보는곳......
너무 극과극이잖아 이사람...ㅎㅎㅎ...

2시간 전
익인2
여기가자해 너가!
2시간 전
ㅇㄷ...ㅎㅎㅎ.미쳐버리겠다^^진짜^^
2시간 전
익인2
모야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파스타 좋아하는 사람이야?!ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 뭔가..그 평범한 파스타 파는 집?양식집? 그런곳을 잘 모르는것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담에는 여기 가자고 멱살잡고 데려가자 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그런 곳 안 가봤나 보지. 둥이가 그러니까 유튜브 찾아보고 파스타 오마카세 봤나보다 ㅋㅋ
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...451 0:3751524 0
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?244 13:1610002 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 3461 13:0416650 2
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음139 12:066423 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241009 준플레이오프 4차전.. 3651 13:2414634 0