공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

보통 후자가 안되면 전자도 잘 안되는데

돈만 벌다가 누구도 못만나고 혼자 늙어버리는 경우가 있어서 그래 ㅜㅜ

돈만 많이 벌어두고 집사고 그러면 모쏠 탈출할수 있어 익들아?

익인1
몇살이고 성별은
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인1
돈못벌고 그나이까지 모솔이면 음.. 기본자기관리는 해?? 최대한 깔끔하게꾸미고 자기관리해야지 머리만지고 운동하고
여자들도 노력하는데
어차피 웬만한 부자아닌이상 돈으로만 여자만나기힌듦

어제
근데 보면 다들 젊을때 연애하고 내나이쯤에 결혼도 생각하고 그러는거같더라............
그래서 더이상 어려울거같아서 외국인여자 데려올까 심각하게 생각해

어제
익인1
타인인 여자입장에서 살짝 디스거스팅하지만… 노력해서 경쟁할 생각없으면 외국여자만나는건 본인선택이지ㅣ뭐ㅠ 걍 여자대하는인성키우고 딴데돈쓰지말고 피부과시술 한달에 한번이라도 다니면서 이성적매력을 가꿔 ,,.. 모솔이 문제가 아니라 모솔인이유를 개선하면됨 ~~
어제
익인2
성격먼저
어제
어제
익인3
닥1...ㅋㅋ설렘은 돈으로 안됨
돈만 많고 자기관리 안되면 속물만 달라붙을듯..

어제
자기관리하려면 피부과도 다녀야하고 옷도 사야함 해어도 만져야하고 그러려면 돈이 필수..아냐?ㅠ
어제
익인3
글쎄다 뭘그리 본격적으로까지 하려고함?
깔끔하게만 사는건 돈 그렇게 안드는데

어제
나 피부 드럽거든.. 글구 웡300버는 교대근무생활로는 어림도 없음
다 젊고 좋은 여자만나는데 난.......

어제
익인3
너보다 적게 버는 친구들도 충분히 관리 잘하던데
피부는 버릴건 버려 다른거 챙기면 됨
무엇보다 지금 성격이 문제 같기도하다...감을 아예 못잡는거같네

어제
모쏠이라는게 너무 커서 그렇지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
여자입장에서 모쏠남 바라나

어제
익인4
어제
익인5
능력 키우는게 자기관리 아닌가..? 여튼 외모도 중요하긴 한데 글이랑 댓글보니 쓰니는 자존감이 낮은거라 능력 키워서 자존감, 자신감 회복 먼저 하고 외모관리로 넘어가는게 좋을 듯
어제
지금 내상태에서는 능력을 더 키우고 그런건 좀 힘들어서... 혼자 벌어먹고사는데 능력 많이보면 사실 힘들지 아니면 상대나이를 상향해서 만나던지.. 근데 몰겠음
사랑도 돈으로 사는거라 생각되서 ㅋㅋ 나이어릴때 못한거 돈많이모은다고 하면 ㅋㅋㅋ

어제
익인5
후자는 불가능한데 왜 양자택일 질문을 올린거야? 그리고 나이많은 여자가 어린여자보다 능력 더 많이 보는데? 아무튼 나는 유일하게 돈으로 살 수 없는게 사람 마음이라 생각하는 사람이라 더 할 말은 없고 그냥 원하는 바 이루길 바랄게~
어제
익인7
2->1
어제
익인9
둘다해야지
어제