모바일 (밤모드 이용시)
세네살만 많아도 상대는 20대 후반,,, 
지금까지 연하랑 동갑이랑만 연애해봐서 연상이랑도 해보고싶은데 상대방이 결혼까지 생각하면 부담스러울 거같아서 이제 연상이랑 함부로 연애도 못할 거같은 나이같아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ

익인1
연하남이 좋지? 나도 능력있고 꽤 안정된 연상녀 좋음
10시간 전
익인이 몇살?? 몇살 정도 위가 연상 기준이야?
10시간 전
익인1
나는 26살 이야!! 한 위로 5~ㄷ살 연상녀까진 좋아해! 미래에 결혼할 쯤에도 한 5살 연상의 능력녀랑 결혼하고 싶고
10시간 전
익인5
나도 그랬는데 내가 29살 때 34살 누나 만나고 생각이 바뀜ㅋㅋ
난 그 이후로는 연하만 만났음

4시간 전
익인2
나는 연하남 만남
10시간 전
10시간 전
익인3
다들 잘만 만나던데
10시간 전
만나기야 잘만나겠지 근데 어느순간 이 고민을 해야하는 순간도 오겠지
10시간 전
익인4
어린거는 좋은데 대부분의 연하는 돈 없어서.. 내가 데이트 비용 다 대줘야 할듯
연상 만나면 차 태워주고 데리러다주고 돈도 다 내주는데.. 요즘 남자 29살이면 결혼 생각 거의 없음

9시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?670 10.09 13:1647420 2
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음513 10.09 12:0660146 2
일상너넨 찐친 성생활400 10.09 14:3256666 0
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..325 10.09 14:4548822 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5355 10.09 13:0441185 3