모바일 (밤모드 이용시)
배가 고픈데 먹고싶은게없고 음식 들어가는것만 생각해도 울렁거려서 안먹게돼… 배고프니까 힘이없어서 음식 만들 힘은 당연히 없고 그렇다고 배달시키면 다 남기고 돈낭비 ㅠ 헬스할때 힘도없어서 금방지쳐

익인1
아 ㄹㅇ... 꼬르륵 소리 계속 나고 배는 엄청 고픈데 식사류가 안 땡김... 막 상큼한 음료만 마시고 싶어 마치 소화가 안 되는 느낌이랄까
5시간 전
맞아음료슈 ㅜㅜ 진짜 공감 나 충격인게 샌드위치 반조각 먹고 배가 터질거같았어
5시간 전
익인1
맞아 나도 위 엄청 줄었어ㅠ 우울증 때문에 원래도 식욕부진 있었는데 콘서타 먹으면서 더 심해짐 위도 확 줄고
5시간 전
난 우울증이 과식으로 이어젺거든… 근데 지금은 너무 못먹으니까 활동적으로 못살아 ㅠ 과식하면 죄책감 때뭉에라도 움직이는데
5시간 전
익인1
휴 우리 뭐라도 챙겨 먹고 치료 잘 받고 꼭 건강해지자ㅠㅠ
5시간 전
그래 ㅠㅠㅠㅠ 익1이두 파이팅 ㅠ

5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?467 13:1629010 1
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음371 12:0633706 1
일상너넨 찐친 성생활243 14:3228622 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5354 13:0432597 3
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..164 14:4518977 0
급상승 게시판 🔥