모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
키 작다의 기준이 148-153이라고 했을때
예쁘거나 이쁘장한 경우가 아니라 흔녀이신 경우에 어떨지 궁금해
내가 키 작은 분이랑 사겨보는게 로망이기도 하고
지금까지 연애한 분들은 키작은 애들이 한명도 없었거든ㅠ

20-21살인 경우에는 흔녀정도여도 인기 있는 경우도 많기도 하고
기본적으로 내 사친들 여러명한테 물어봤는데
보면 그나이대 사람들은 외모 보는 눈 높아서
흔남인 나는 다가가기 쉽지 않을 것 같아서...

그래서 동아리에서 키작은 누나들한테 플러팅해볼 생각인데
한 키 작은 흔녀 분들은 몇살때부터 인기 떨어질지 
몇살때 부터 외모보단 키볼지 궁금해요

익인1
와ㅜ너무 음침한데...
5시간 전
5시간 전
익인1
이해가 안돼...?넌 좋아하는 사람이 안좋은 처지가 되는걸 바라고 노렸다가 다가가는거잖아...진짜 음침하고 인간성 안느껴짐...
5시간 전
익인2
하...
5시간 전
익인3
음침 ㄹㅈㄷ
5시간 전
익인4
질문이 기막혀
5시간 전
익인5
20중반~20후반
5시간 전
노력해봐야겠네

5시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ그래도 너 안봐줘 그러니까 까불지말고 성질 고쳐라 ㅋㅋㅋ 음침해진짜 극혐이다
5시간 전
아니 왜 이렇게 뾰족해..ㅜ
가능성 낮은쪽보단 높은쪽을 가려는게 당연한거잖아...

5시간 전
익인5
가능성 높은 쪽이 낮아지길 바라는 너 마음이 음침하고 별루야
5시간 전
익인6
너가 스스로자신감 업어서 인기 떨어질 때 빈틈 노려서 간다는 마인드 자체가 글러먹음
5시간 전
익인6
글고 니가 이미 사람에 대한 기준치를 나눠놨잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람은 평등한데 ..
5시간 전
나도 평범한 사람인만큼 급나누는거 싫어하긴 한데 그래도 예쁘거나
이쁘장한 사람 만나고 싶어하면 양심없다고 할거니까 그냥 평범한 사람 만나고
싶다고 한건데...ㅠ

5시간 전
익인7
능력을 키워 한심해
5시간 전
익인8
진심으로 쓴 글이야? 진짜 무례하다 이번 기회에 여기서 욕 먹고 생각 고쳐
5시간 전
나름 키작은 분이 이상형이여서 나중에 사겨보고 싶어서 확률높이는 방법 알고싶어서 물어본건데...
5시간 전
익인6
그럼 그걸 물어보는게 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 스펙을 얘기하고 어떻게다가가는게 좋을까라고 물어봐야지 뭔 키작은 여자 언제인기 떨어져? 라고 물어보는게 정상이냐???
5시간 전
키는 170극후반에 주변 애들피셜로는 그냥 흔남이라고 하구 꽤 외향적이고
옷은 그냥 깔끔하게 무신사룩?, 연애경험 1번, 머리는 다운펌으로
하고 다니고 피부관리, 털관리 체중관리 등 평범하게 자기관리하는 사람인듯?
딱히 잘난구석은 없지만 못난 구석도 크게 없는것 같애

5시간 전
익인8
확률 높이기? 너 자신의 가능성을 올릴 생각을 해야지, 남의 인기가 떨어진다는 점을 알고 싶어하다는게 잘못 됐다는거야.. 둥이6처럼 접근 방법을 물어보는 것도 아니고
5시간 전
익인9
왜 그 애들이 너 만나줄거라 생각해...
5시간 전
익인10
와 ㄷㄷ 남자는 진짜 자기가 나아질 노력 하나도 안 하고 여자 가치가 떨어지기를 바라는구나
5시간 전
익인6
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윽 하 만나기싫러 하 ㅜ 오늘도 비혼 다짐 하고감 ^^
5시간 전
나 꽤나 노력하는 사람인뎅ㅠ
5시간 전
익인10
뭘 노력함 스킨케어 열심히 하고 눈썹 다듬기? ㅋㅋㅋ 이미 너 가치가 마이너스라 여자 가치가 떨어진다 한들 넌 안 만날듯
5시간 전
외모는 그냥 좀 떨어지는 흔남이라쳐도 키든 몸이든 교우관계든 미래든
딱히 떨어질게 없는데 왤케 공격적으로 말해...

5시간 전
익인6
지금 너가 초점을 잘못 잡은게
니 스펙가지고 뭐라히는게
아니라

시상가지고 그러는거야 ㅋㅋㅋ 인기 떨어지는 때가 언제라고 물어보몀서 이렇게 욕먹을줄 몰릿디고 이해못하는거부터가 그른거라니까?? 마인드 바꿔

5시간 전
익인10
외모로 흔남이어도 잘난 흔남들은 원하는 여자 잘만 만나고 다님 여자 가치가 떨어지길 오매불망 기다리는 것 자체가 너가 못났단 거임
5시간 전
익인6
글지우고다시 써와
5시간 전
익인11
음침ㄹㅈㄷ
5시간 전
익인12
와.. 이런 글은 처음 봐.. 키가 크든 작든 여자 가치는 죽을때까지 떨어지지 않아
5시간 전
익인14
휴 나만 이상하게 느끼는 줄 알았네
4시간 전
익인16
나이들면 인기가 떨어지건말건 눈은 높아지니까
그런거 신경쓰지말고 지금 맘에드는 사람 있으면 바로 대시하셈

4시간 전
익인18
사고방식 특이하긴 하네
4시간 전
익인21
🥹🥹
4시간 전
익인24
154 예쁘장 26살인데 얼굴만 보고 좋아하는 사람들 아직 많던데? 여자 키는 그렇게 안중요한듯
3시간 전
익인27
남초가면 공감잘해줌 거기가셈
3시간 전
익인30
우웩
3시간 전
익인33
의도자체가 음침해.. ㅠ
1시간 전
익인36
별 미친 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 무슨 상품이냐 세일 기간 노리게? 어떻게 이런 발상을 하지 우웩우웩 발을 씻자 가져와 뇌 씻어야해
1시간 전
익인39

54분 전