모바일 (밤모드 이용시)
키 작다의 기준이 148-153이라고 했을때
예쁘거나 이쁘장한 경우가 아니라 흔녀이신 경우에 어떨지 궁금해
내가 키 작은 분이랑 사겨보는게 로망이기도 하고
지금까지 연애한 분들은 키작은 애들이 한명도 없었거든ㅠ

20-21살인 경우에는 흔녀정도여도 인기 있는 경우도 많기도 하고
기본적으로 내 사친들 여러명한테 물어봤는데
보면 그나이대 사람들은 외모 보는 눈 높아서
흔남인 나는 다가가기 쉽지 않을 것 같아서...

그래서 동아리에서 키작은 누나들한테 플러팅해볼 생각인데
한 키 작은 흔녀 분들은 몇살때부터 인기 떨어질지 
몇살때 부터 외모보단 키볼지 궁금해요

둥이1
와ㅜ너무 음침한데...
어제
글쓴둥이
??? 왜?
어제
둥이1
이해가 안돼...?넌 좋아하는 사람이 안좋은 처지가 되는걸 바라고 노렸다가 다가가는거잖아...진짜 음침하고 인간성 안느껴짐...
어제
둥이2
하...
어제
둥이3
음침 ㄹㅈㄷ
어제
둥이4
질문이 기막혀
어제
둥이5
20중반~20후반
어제
글쓴둥이
다 졸업했을것 같은데ㅠ
노력해봐야겠네

어제
둥이6
ㅋㅋㅋㅋ그래도 너 안봐줘 그러니까 까불지말고 성질 고쳐라 ㅋㅋㅋ 음침해진짜 극혐이다
어제
글쓴둥이
아니 왜 이렇게 뾰족해..ㅜ
가능성 낮은쪽보단 높은쪽을 가려는게 당연한거잖아...

어제
둥이5
가능성 높은 쪽이 낮아지길 바라는 너 마음이 음침하고 별루야
어제
둥이6
너가 스스로자신감 업어서 인기 떨어질 때 빈틈 노려서 간다는 마인드 자체가 글러먹음
어제
둥이6
글고 니가 이미 사람에 대한 기준치를 나눠놨잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람은 평등한데 ..
어제
글쓴둥이
나도 평범한 사람인만큼 급나누는거 싫어하긴 한데 그래도 예쁘거나
이쁘장한 사람 만나고 싶어하면 양심없다고 할거니까 그냥 평범한 사람 만나고
싶다고 한건데...ㅠ

어제
둥이7
능력을 키워 한심해
어제
둥이8
진심으로 쓴 글이야? 진짜 무례하다 이번 기회에 여기서 욕 먹고 생각 고쳐
어제
글쓴둥이
나름 키작은 분이 이상형이여서 나중에 사겨보고 싶어서 확률높이는 방법 알고싶어서 물어본건데...
어제
둥이6
그럼 그걸 물어보는게 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 스펙을 얘기하고 어떻게다가가는게 좋을까라고 물어봐야지 뭔 키작은 여자 언제인기 떨어져? 라고 물어보는게 정상이냐???
어제
글쓴둥이
스펙이라고 할것도 없지만
키는 170극후반에 주변 애들피셜로는 그냥 흔남이라고 하구 꽤 외향적이고
옷은 그냥 깔끔하게 무신사룩?, 연애경험 1번, 머리는 다운펌으로
하고 다니고 피부관리, 털관리 체중관리 등 평범하게 자기관리하는 사람인듯?
딱히 잘난구석은 없지만 못난 구석도 크게 없는것 같애

어제
둥이99
너...눈치없지..?
2시간 전
둥이8
확률 높이기? 너 자신의 가능성을 올릴 생각을 해야지, 남의 인기가 떨어진다는 점을 알고 싶어하다는게 잘못 됐다는거야.. 둥이6처럼 접근 방법을 물어보는 것도 아니고
어제
둥이9
왜 그 애들이 너 만나줄거라 생각해...
어제
둥이10
와 ㄷㄷ 남자는 진짜 자기가 나아질 노력 하나도 안 하고 여자 가치가 떨어지기를 바라는구나
어제
둥이6
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윽 하 만나기싫러 하 ㅜ 오늘도 비혼 다짐 하고감 ^^
어제
글쓴둥이
나 꽤나 노력하는 사람인뎅ㅠ
어제
둥이10
뭘 노력함 스킨케어 열심히 하고 눈썹 다듬기? ㅋㅋㅋ 이미 너 가치가 마이너스라 여자 가치가 떨어진다 한들 넌 안 만날듯
어제
글쓴둥이
외모는 그냥 좀 떨어지는 흔남이라쳐도 키든 몸이든 교우관계든 미래든
딱히 떨어질게 없는데 왤케 공격적으로 말해...

어제
둥이6
지금 너가 초점을 잘못 잡은게
니 스펙가지고 뭐라히는게
아니라

시상가지고 그러는거야 ㅋㅋㅋ 인기 떨어지는 때가 언제라고 물어보몀서 이렇게 욕먹을줄 몰릿디고 이해못하는거부터가 그른거라니까?? 마인드 바꿔

어제
둥이10
외모로 흔남이어도 잘난 흔남들은 원하는 여자 잘만 만나고 다님 여자 가치가 떨어지길 오매불망 기다리는 것 자체가 너가 못났단 거임
어제
둥이6
글지우고다시 써와
어제
둥이11
음침ㄹㅈㄷ
어제
둥이12
와.. 이런 글은 처음 봐.. 키가 크든 작든 여자 가치는 죽을때까지 떨어지지 않아
어제
둥이14
휴 나만 이상하게 느끼는 줄 알았네
어제
둥이16
나이들면 인기가 떨어지건말건 눈은 높아지니까
그런거 신경쓰지말고 지금 맘에드는 사람 있으면 바로 대시하셈

어제
둥이18
사고방식 특이하긴 하네
어제
둥이21
🥹🥹
어제
둥이24
154 예쁘장 26살인데 얼굴만 보고 좋아하는 사람들 아직 많던데? 여자 키는 그렇게 안중요한듯
23시간 전
둥이27
남초가면 공감잘해줌 거기가셈
23시간 전
둥이30
우웩
23시간 전
둥이33
의도자체가 음침해.. ㅠ
21시간 전
둥이36
별 미친 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 무슨 상품이냐 세일 기간 노리게? 어떻게 이런 발상을 하지 우웩우웩 발을 씻자 가져와 뇌 씻어야해
21시간 전
둥이39

20시간 전
둥이42
단한번도 인기 떨어진적 없음 꿈도 꾸지 마쇼^^
19시간 전
둥이45
20대 초중반부터 남자들은 몸매 보기 시작하니까 그때부터 키 작거나 몸매 별로면 쳐다도안보더라
18시간 전
둥이48
초소인 ㄷㄷ
17시간 전
둥이51
그래도 너랑은 안만나줄거같은데?
마인드를 고치고 자신감있게 당당하게다녀 👍
글만봐도 평소에 쭈구리처럼 다니는거 티나ㅠ

17시간 전
둥이54
외모보다 키를 언제 보냐구...? 나 28살인데 주변 또래들 아직도 외모가 압도적....ㅠ
15시간 전
둥이57
20대 후반 키작녀인데 아직 인기 개많음
15시간 전
둥이60
마인드가 진짜 썩어빠졌음 지가 더 잘나질 생각은 안하고 여자급이 떨어지길 기다리는게 진짜 찌질하고 음침함 걍 평생 하지마셈 안하는게 아니라 못 할 거 같긴하지만
13시간 전
둥이63
안떨어지는디..? ? 내친구 디게작은데도 20대후반인 지금도 좋단 남자애들많음
11시간 전
둥이63
일단 여자는 키가 상대 남자보다 큰거 아닌이상 마이너스 될일이 잘 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
둥이66
너 난쟁이지? 너사 키작다고 키작은 여자가 널 만나겠니ㅋ
10시간 전
둥이69
키작녀도 키큰남 조아함
8시간 전
둥이72
어차피 남녀 성비 안맞아서 니가원하는 세상은 안와
생각부터 뜯어고쳐

7시간 전
둥이75
어우 진짜 본문 징그럽다 저런생각으로는 아무도 못 사귐
7시간 전
둥이78
의도 자체가 개소름돋는데 누가 너한테 감?
6시간 전
둥이81
어디서 주워들었는진 몰라도 인기떨어지는건 니같은 사람들의 희망사항이고.. 안떨어져
5시간 전
둥이84
인기떨어져? 이러고있네 ㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이87
말투가 너무 어그론데 ㅋㅋㅋㅋ 남자 맞음?
4시간 전
둥이87
없었거든 ㅠ 궁금해요 이러는거 진심 남자 맞냐?
4시간 전
둥이90
와 변태같아
4시간 전
둥이93
주변에 아 쟤는 연애하기 좀 힘들겠는데 싶은 사람 있지?
걔네도 본인 스스로 흔남이라고 생각함

3시간 전
둥이96
키 작은 애들도 이쁘면 나름대로 수요가 있어서
연애는 계속 쉽게 가능함 결혼이 힘들뿐이야

3시간 전
둥이102
ㄹㅈㄷ찐따같은 질문이네
2시간 전
둥이105
헛소리 그만하고 공부해라
2시간 전