모바일 (밤모드 이용시)
아무리 깨끗하더라도 뭔가 왠지 모르게 남한테 활짝 드러내기 부끄럽고
남의 겨드랑이 보이는것도 부담스럽고

겨드랑이라는 단어 자체도 말하기 부끄럽고… 그렇지 않아? 나만 그런가 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
사실상 상체 가랑이니까 그런가
5시간 전
상체 가랑이 ㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 그런 생각은 못해봤는데
5시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5시간 전
냄새는… 뭐 겨땀 나면 누구나 조금씩은 다 나는거 아닐까…^^

5시간 전
삭제한 댓글
5시간 전
궁금해하지마 그런거… 냄새는 부끄럽다구….
5시간 전
삭제한 댓글
5시간 전
맞아 기능적으로 중요하긴 하지
그냥 본능 같기도 ㅋㅋㅋ 딱 뭐 하나 때문이다라고 말하기도 어려운듯

5시간 전
익인4
보통 들어내는 부붕 아니니깐 부끄럽지 뭐 당연한 부분인듯
5시간 전
ㅋㅋㅋ 가끔 민소매 입고 아무렇지 않게 팔 번쩍 드는 분들 보면
겨드랑이 깨끗하긴 한데 먼가 그냥 민망함… 눈을 어디 둬야할지 모르겠어

5시간 전
익인6
나도 민소매 입으면 팬티 안입은 느낌이라 민망해서 가리게되고 민소매 안입게됨,,
5시간 전
ㅇㅈ 나도 자주 입진 않는데
한번씩 입으면 먼가 팔도 못 들겠고
세상 사람들 다 내 겨드랑이만 쳐다보는거 같고… 드러내지 말아야할 부위 드러내는거 같아서 여러모로 부담스러움

5시간 전
익인8
ㅁㅈ 뭔가 좀 누군가한테 드러내지고 보여주기에 좀 그럼... 민망쓰 어감도 진짜 민망햐 ㅋㅋㅋ
5시간 전
ㅋㅋㅋ 나 겨드랑이 솔직히 깨끗하다고 자부하는데
진짜 못 보여주겠어… 당당하게 오픈하는 사람들 보면 좀 신기해 그래서 ㅋㅋㅋ

5시간 전
익인10
아무래도 신체부위중 자주 드러내는 곳이 아니다보니.. 그런거아닐까 자주 안보니 좀 낯설수도 있다생각행
5시간 전
그치 뭔가 숨겨진 부위기도 하고 ㅋㅋㅋ 남의꺼 봐도 좀 민망해
5시간 전
익인12
근데 겨드랑이 성애자 그런것도 있나?
5시간 전
익인21
많아
5시간 전
엥 이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 겨드랑이를 왜 좋아하지
5시간 전
익인21
겨드랑이 정도면 메이저한 페티시일걸
그만큼 부끄럽다고 여기는 부위니까..?

5시간 전
익인24
있긴 하더라… 벗방 여캠 같은 애들한테 겨드랑이 보여달라는 채팅 올라오는 거 봤음
5시간 전
아 진심 뭐냐 그건… 더럽다
5시간 전
익인15
나 민소매 애정자인데 그런 생각 1도 안해봄….
5시간 전
익인15
근데 팔은 좀 구부려서 드는듯ㅋㅎ
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 나시 입고 팔 드는건 상당히 부끄럽다구…
5시간 전
익인18
방금 애인한테 겨 활짝 오픈하고 털 다 뽑히고 인티 들어왔는데 이 글이 있네
5시간 전
5시간 전