모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋㅋ….와우…. 갑자기 상담사분이 평일에만 가능하다기래 잉? 오늘 평일 아닌가요? 했는데 오늘 공휴일이라고 하시길래 왁ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다 하면서 끊음 ㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 와 나 해외익인데 순간 오늘 공휴일인 줄 모르고 kt에 전화했음 | 인스티즈

익인1
상담사가 전화를 받앗다?
7시간 전
웅 상담사 전화를 받기는 하던데 일부 업무만 처리하는 거래…
7시간 전
익인2
나도 몇년전에 그랬다가 엄마한테 전화했더니 한국공휴일이라고 혼남ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
7시간 전
순간 당황했음 나 오능 학교 거는디…? 이러면서
7시간 전
익인2
이거 진짜 여러국적사람모이면 아주 지들맘대로 학교오고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 왜 오냐하면 오늘 안쉬냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 너어네나라나 쉬지!!
7시간 전
익인2
반대로 엄마라 너 학교 안갔냐길래 여기 왕족누구 생일이래하니까 놀라곸ㅋㅋㅋ
7시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 우린 아직 공휴일이 없네
7시간 전
익인2
나는 좀 더운곳이었어서 그럴까…아주 틈만나면 쉬어🙃 좋은데 아니 제 서류는 언제 처리해주시는…..?
7시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해외살면 모를수도 잇겟다
7시간 전
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?596 13:1638011 1
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음450 12:0646640 2
일상너넨 찐친 성생활347 14:3242491 0
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..256 14:4533294 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5355 13:0437487 3