모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내 사주봐바 불났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 사주 본 적 있니,,? | 인스티즈

불바다입니다...

이러면 물 많은 사람을 만나야 되나 ㅠ?

익인1
내친구 하나 빼고 다 불이더라ㅋㅋㅋ
2일 전
와 그 친구 성격이나 삶은 어때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인1
최근에 친해진 친구라 삶은 잘 모르겠는데 성격은 진짜 좋아 붙임성 좋고 누구한테나 살가워
2일 전
오호 왠지 같은 불바다로서 기분 좋구만
2일 전
익인2
워 5개는 첨봐...!
2일 전
익인3
얼른 물뿌려
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
이런 사주 금이랑 많이 만나고!! 은근 목도 좋아하던뎅
2일 전
오... 남친 사주 나중에 물봐야겠다
2일 전
익인5
나두 불 5개!
2일 전
익인6
대박 진짜 불바다네
2일 전
익인7
나는 불 4개!
2일 전
익인8
홍수난 사람이랑 만나야겠네 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
진짜 불바다네
2일 전
익인10
나도 불바다여서 이름에 물 넣어서 개명함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
수자 들어가는 거야? 귀여워

2일 전
익인11
쓰니 앰버야????????
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격두 살짝 앰버야
(분조장 x, 다혈질 x )

2일 전
익인12
물 6개 등장이요~~
2일 전
어무나... 나랑 친구해요ㅠㅠ 살려줘
2일 전
익인13
이거 어케 봐 ?!
2일 전
익인13
난 물바다임...
2일 전
점신 어플에서 봤어 ㅋㅋㅋ 아님 인터넷에 사주 사이트 쳐봐바
2일 전
익인13
헐 나 점신어플 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 그냥 지나가는 화면으로만 봐서 지금 알았다 고마워
2일 전
익인14
불바다 아니야. 더공부하세욧
2일 전
살만 한가요

2일 전
익인15
난 토로 저렇게 생겼엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
물 아예 없구...
2일 전
익인25
혹시 뭐하면서 살아?
2일 전
익인15
백수얌
2일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷하구나
2일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사주보러가면 알더라고
2일 전
익인16
와 난 불 하나도 없는데 신기
2일 전
익인17
토가 좋음
2일 전
익인18
오 나보다 신기하다 난 반이 금임. 심지어 글자가 세개나 같음. 불은 괜찮을 거 같은데... 5개는 진짜 처음본다
2일 전
익인19
난 흙4 금3인데..
2일 전
익인25
훍4개 인생 괜찮니??...나도 흙바다라
2일 전
익인19
답답해 죽겠다ㅜㅜ 특히 최근 몇년 너무 힘들었어ㅜㅜㅜ
2일 전
익인25
와..
나도 인생.너무힘들어

2일 전
익인20
나도… 불이ㅜ다섯개!!!
2일 전
익인15
와 익인이는 사주 진짜 뜨겁다
2일 전
익인21
난 불 네갴ㅋㅋㅋㅋ ㅋ나머지 네개도 다 하나씩 있음...
2일 전
익인22
난 4개!!!
2일 전
익인23
나도 불바다^^... 불4개 목이 하나두 없어 😢
2일 전
익인24
나도 불 과다라던데 많으면 뭐가 안좋은거야??
2일 전
익인33
뭐든 과하면 단점이 있어 불 과다 뿐만 아니라 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니.직업이 뭐야 ??
2일 전
익인26
난 금이 4갠데…
2일 전
익인35
혹시 인생이 어때..? 질문이 좀 그런갘ㅋㅋㅋ나도 금4갠데 비슷한가 싶어섴ㅋㅋㅋ
2일 전
익인26
인생?? 나 아직 20중반이라 잘 모르긴한뎈ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 사람 잘 안붙어 난.. 친구가 아예 없는건 아니고 좀 나만의 선?이 뚜렷하달까..
2일 전
익인27
나 불4개에 물 1개도없어서
이름에 물넣어서 개명함ㅋㅋㅋㅋ
근데 신랑은 물이야
안맞는듯 잘맞아

2일 전
익인28
왘ㅋㅋㅋ 난 불 하나도 없는데
2일 전
익인29
나 화 3개에 대운에도 불 간여지동이야
2일 전
익인30
난 물 아예 없고 토2 불2 금2 화2…
2일 전
익인31
이런 사주는 오히려 물 만나면 다 말라버려서 물 안 만나는 게 좋음 ㅋㅋ 흙이나 금 많은 사람 ㄱㄱ
2일 전
익인32
이거 어디서 봐? 나도 해볼래
2일 전
익인34
여기 불바다 많네,, 난 진심 화기운이 하나도 없어서(ㄹㅇ 0개임) 불 넣어서 개명할라고 이름 받아둠ㅋㅋㅋ대신 나무 천지야 4갠가 5갠가 그럼ㅜ
2일 전
익인36
와 나도 한개인가 두개빼고 전부 나무야ㅜ
2일 전
익인37
나는 불 네개에 물이 하나도 없름 ㅎ
2일 전
익인38
난 거의다 토야 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
와 너가 최고다
2일 전
익인38
너무 일케 치우쳐도 안좋은거 아니야? 큐ㅠ
2일 전
2일 전
익인42
와 나 토 5개인데 7개 처음봐
2일 전
익인45
시간 정확한거야.. ? 진짜 종격이네... ㄷㄷ 그래도 관이 있긴 하네
어제
익인38
웅웅 엄무이한테 물어봤지~!근데 진짜 어케저럴수가있냐 내사주
어제
익인39
와나도 불 4개얔ㅌㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인40
쓰니 안녕 나도 이래..ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인44
나랑 사주 비슷하당 월주만 달ㄹ ㅏ!
2일 전
익인45
와 너익도 불바다구나 간여지동 투탑..
어제
익인41
저걸로 전체 사주 봤더니 나 전성기 60대래 ㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인43
어플뭐야??
2일 전
익인45
재관비 사주.. 비겁 개쎄네.. 평소 개쎄다는 소리 듣니.. ? 막 사람들 사이에서 감투 쓰는거 이상하지 않고 사람들 사이에서 그게 꼭 친구든 아니든 어쨌든 사람 많고..
어제
익인46
우왕... 익이니 사주 볼 줄 아는거니!!!
어제
겉으로 쎄다는 소리는 많이 안 듣는 거 같아
겉으론 유들유들하고 내적으로 좀 단단한 편이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대부분 친구든 지인이든 동료든 나를 호감으로 봐주는 거 같아
나를 찾는 사람이 많은 편
익 사주 볼 줄 아나보다 멋있는 걸

어제
익인46
우왕... 내 사주는 알록달록한데 나는 근데 오행 다 있어서 예쁜 사주라는 소리를 듣긴 했었는데 봐도 뭔지 모른다 후후
어제
익인45
나랑 일주 똑같다 나도 임신임 ㅋㅋ 비겁이 쎄구나
어제
익인46
비겁이 쎈게 뭐야?! 나쁜건가!?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 거 보는 것만 좋아하고 잘 몰라서 신기해
어제
익인45
음 너 자신의 생각이 쎄다고 해야 하나.. ? 자아가 있는 성격이 많다고 보면 될것 같아 비겁 다자는 그래서 곤조가 있다고 해야 하나.. ?! 으음 나쁜거 아니야 모든건 장단점이 있어~ 그러니까 나쁜게 있어도 장점을 찾으면서 좋게 살아가려고 하면 돼 사주에 휘둘리지 말고 행복하게 잘 살려고 노력하는거지 럭키 비키하게 🥰
어제
익인46
으앙... 멋지다 익인이ㅠㅠㅠㅠ 고마워!! 나도 그냥 재미로 보긴 하지만 신기하고 그러네ㅠㅠ
자아가 강한 편은 맞는 거 같긴 해ㅎㅎㅎ 고마워어어 익인이도 행복하고 알차게 같이같이 잘 살자!!!~(≧▽≦)/~

어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인47
금토다자는 도대체 어케 살아야하니 애드라...ㅋ
어제
익인48
난 물 한개도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
남자쪽 사주에 물 있는 사람 만나라던데

어제
익인49
나는 바닥이쩍쩍갈라졌다던데
어제
익인50
목이랑 토가 없네
어제
익인51
와 나도 불 5개야ㅋㅋㅋㅋ 난 사주에 금 토 아예 없음 물2개 나무1개 불5개
어제
익인52
나는 물난리 났는데 익이니랑 나랑 만나면 익이니가 죽는 사주인가
어제
익인53
꼭 물사주 안 만나도 된다더라
우리신랑 사주 불/나 목 임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오히려 이런게 잘 맞다고도 함. 나는 장작임ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ

어제