모바일 (밤모드 이용시)
근데 저거 아님 친구들이랑 할게 없음

익인1
아 부럽다.. 난 그런거 좋아하는데 친구들 다 안 좋아해서 못감 ㅜㅜㅋㅋㅋ
4시간 전
익인31
22 나도ㅠㅠㅋㅋ
1시간 전
익인2
사실 나두 안좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
카페는 대화하러가는거다 하면 괜찮은데 나머지 둘은 진짜 안좋아함

4시간 전
익인3
그럼 친구들 만나면 뭐해….? 그런거 안 하면 술마시는거 말곤 할거 없지 않나?
4시간 전
익인4
22 오히려 맨날 카페 밥 노래방이 더 노잼임
4시간 전
익인5
나도안맞아서 걍 카페가고 밥먹기만함 어차피 자주못만나니 그렇게만나서 수다떨어도 충분히재미썽
4시간 전
익인6
그런 넌 뭐 좋아해????
4시간 전
익인7
ㄴㄷ소품샵 팝업 노잼 옷쇼핑이 훨씬 재밌음
4시간 전
익인8
그럼 볼링치거나 그러나?
4시간 전
익인10
보통 그런거 하는듯 저런거 안 맞는 친구들이랑은
4시간 전
익인9
근데 ㄹㅇ 할 게 없어서 감...
4시간 전
익인9
잠실 성수 홍대 다 핫플인데 팝업 카페 소품샵 아니면 딱히 할 게 없어
4시간 전
익인9
팝업도 예전에 비해 그냥 상품 진열 및 의미없는 활동... 도장 찍고 sns 팔로우 > 키링같은 거 받는 게 대부분이라 노잼
4시간 전
익인11
어 나는 그코스 좋아하는데 근데 내 친구들은 안좋아 해서 그거 맞는 친구 찾기가 어려워 ㅠ
4시간 전
익인12
난 개좋아하는데.. 그 친구들 무리가 그런관가보네.. 약간 저녁에만 만나서 술만먹는 무리가있고, 모여서 수다떨고 핫플카페가는 부류가 있고 동네에서ㅏㄴ 보는부류가 있고 그런거같음
4시간 전
익인13
친구랑 그럼 뭐해 넌
저런거 아님 할게 없음 ㅜ

4시간 전
익인14
와 나도 그런거 진짜 안조아함 ㅋㅋㅋㅋ 볼거 없어ㅠㅜ..... 그냥 맛있는 거에 간단히 술먹으면서 얘기하는게 더 재밋어
4시간 전
익인10
한국 진짜 놀 게 없다
4시간 전
익인15
그럼 그거 아니면 뭐해..?
4시간 전
4시간 전
익인15
아니 그니까 저거아니면 뭘 하고놀고싶냐고 반응 왜이래 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인19
나도 궁금 ..머하고 싶어?
4시간 전
같이 운동하거나 서점 가보고 싶음 ㅜ
4시간 전
익인16
나도 그래서 어지간한 떡밥이 아니면 잘 안 놀아
4시간 전
익인17
옷쇼핑 하는것보다 소품샵 구경이 엄청 재밌는데..
4시간 전
익인17
그러다 생각없이 귀여운것도 사고..(만원 안짝으로 ㅋㅋㅋ)
4시간 전
익인18
나도 ㅜ 걍 한적한데 가서 수다, 산책하거나 각자 책읽거나 그러고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
이런거 하고 싶거든 조용히 도서관 가서 할 일하다 오기 이런거 ㅜㅜ 근데 다들 싫어할 듯
4시간 전
익인19
난 그렁거 좋아해!! 먼저 제안해주먄 오 좋은데?ㄱㄱ할듯 취향 맞는 친구가 없어서 그런거같앙
4시간 전
익인21
ㄴㄷ 카공? 좋아함ㅋㅌㅋㅋ 카ㅠㅔ 가서 맛있는 거 먹다가 각자 할 일 하다가 수다 좀 떨고 산책하고 이런거
4시간 전
익인28
나두 이런거좋아함 ㅠㅠ
3시간 전
익인20
그냥 노래방 가는게 훨 재밌는듯
4시간 전
익인21
주말 낮 뮤지컬 > 밥 > 카페 딱인디
4시간 전
익인21
뮤지컬 얘기하면 시간 술술 감ㅠ 물론 뮤지컬 좋아하는 친구들이랑만 가능하긴 한데
4시간 전
익인27
이건 관극에 돈 쓰는 거 좋아하는 사람이랑 할 수 있어서 슬픔 요샌 중소극도 비싸져서
3시간 전
익인21
ㅎㅏ 진심 누구 앉히기도 두려운 가격이 되어버림
3시간 전
익인22
거기에 +전시보러가기ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인23
각자 책 읽을거면 걍 혼자 가는게..
3시간 전
익인24
나는 친구들이랑 그냥 밥먹고 카페가고 그게 다인데 그게 너무 재미있어 요즘은 보드게임카페 많이감
3시간 전
익인25
나도 카페는 좋아하는데 팝업, 소품샵 ㄹㅇ안좋아함ㅠ 구경하기 이런걸 안좋아해서 그런가봐... 난 아이쇼핑 안좋아해서ㅋㅋㅋㅋㅠ
3시간 전
익인26
나두..팝업, 소품샵 이런거 안맞아ㅠ
특히 인스타용 전시회ㅌㅋㅋ다들 작품안봄
앞에서 사진몇방 찍는 용도;
그래샤 나이먹고보니 취미맞는 친구가 한명쯤 필요하더라

3시간 전
익인29
우리 만날래? 해서 도서관 가면 싫어할수도 있을거같깅 해
그러니깐 애초에 우리 카공할래? 만나서 도서관갈래? 일케 약속을 잡으면 되지 않을까?

3시간 전
익인30
집순이인데 나갈땐 널찍한 곳으로 가고싶음.. 스포츠하면서 뛰고도 싶고 말소리 울리는 전시장이나 도서관같이
3시간 전
익인30
팝업 주제만 좋아하는 거라면 보는 건 괜찮은데 사람 우글거리고 좁아터져서 답답하고 기빨려
3시간 전